Найден 241 врач
Берег
Наталия
ужасное отношение к пациенту. Назначила анализы, которых уже не существует и бады , эффективность которых не доказана. это советский союз, которому пора на пенсию((
Катя
Ирина Михайловна очень опытный доктор, который годами доказывал свой профессионализм. Когда мне понадобился специалист-гастроентеролог, то я без сомнений обратилась к ней.
Владислава
Часто бывает, что бабушки не могу отказать своим внукам. Вот так моя свекровь любезно все лето пичкала сына фастфудом, сухариками и чипсами. Я обратилась к Ирине Михайловне она разработала диету для сына, ведь у ребенка уже начал болеть желудок. Спасибо за оперативную помощь.
Ортопед-травматолог
Загородний Богдан Сергеевич
Специалист в области ортопедии и оперативной травматологии, проводит онлайн-консультации, выполняет УЗИ суставов.
Детский гастроэнтеролог
Детский врач гастроэнтеролог высшей квалификационной категории. Ведет прием детей со дня рождения и до 18 лет. Проводит осмотр, выявляет и лечит заболевания органов пищеварительной системы. В зависимости от формы болезни подбирает индивидуальный курс лечения. Разрабатывает методы, направленные на профилактику патологий органов ЖКТ. Занимается лечением и профилактикой гельминтозов, составлением рациона питания для детей с избыточным весом. Ведет группу диспансерных больных. Является автором научных работ в области детской гастроэнтерологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-15
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики
Коростелева Олеся Эдуардовна
Остицкая Юлия Викторовна
Кардиолог
Швец Ольга Владимировна
Дерматовенеролог, Уролог, Дерматолог
Врач-дерматовенеролог, уролог. Принимает детей и взрослых с вопросами венерических заболеваний, редких и распространенных дерматозов, акне и акнеформных дерматозов, удаление новообразований кожи и т.д. Является преподавателем дерматовенерологии в Медико-косметологическом колледже «Best result».
Стоматолог - ортопед
Дмитрий специализируется на лечении кариеса на разных стадиях, установке пломб и реставраций. Прекрасно находит контакт с пациентами.
пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10
м.Минская16 5