Косметолог-трихолог в Киеве

Девушка приятная, знает свое дело
Мила
На сеансе прихожу как к хорошей подруге, которая знает кучу секретов красоты) признайтесь, девчонки, вы тоже мечтаете о таком кладезе полезных советов?)))
Вероника
Доктор действительно хороший, я уже даю его контакты знакомым.
Варвара
Хорошие впечатления, положительные. Понравилось заботливость доктора.
Трихолог, Косметолог
Врач-косметолог, трихолог, проводит прием пациентов, выполняет все виды косметологических услуг. Владеет техниками массажа тела, вакуумно-роликового массажа, контурной пластики, биоревитализации. Выполняет косметологические инъекции, занимается лечением заболеваний кожи головы, алопеции.
Дерматовенеролог, Косметолог, Трихолог
Доктор Маценко Наталья Михайловна занимается диагностикой и лечением заболеваний дерматовенерологии, косметологии, трихологии. Специализируется на лазерных технологиях омоложения и оздоровления кожи. Ведет консультативный прием пациентов, занимается лечением алопеции, кожных патологий, эстетическими процедурами.
Дерматовенеролог, Трихолог
Врач-дерматовенеролог второй квалификационной категории, также специализируется в области трихологии. Занимается терапией болезней кожи и волос. Диагностирует природу неизвестных кожных новообразований, производит их удаление. Также выполняет комплексную диагностику состояния волос. Лечит облысение, демодекоз, розацеа.