Страница 235. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Найден 2951 врач
София
Мне доктор понравилась. И я очень ей благодарна за помощь.
Диана
Я в восторге от врача!!! Рекомендую ее всем!!!
Антонина
Все понравилось, теперь буду приходить на приемы регулярно)
Муж в восторге от результата операции, а я все не могу налюбоваться на себя в зеркало. И все благодаря этому прекрасному доктору!
Пластический хирург
Врач-пластический хирург высшей категории. Специализируется в области лазерной хирургии (липосакция, интимная пластика, блефаропластика, удаление новообразований доброкачественных), инъекционных методик (контурная и объемная пластика, Диспорт, Ботокс), а так же на биоревитализация, биорепарация.
Косметолог
Врач-косметолог специализируется в области современной лазерной косметологии в частности инновационный диодный лазер Light Sheer. Проводит различные процедуры лазерной косметологии.
Врач УЗ-диагностики и многопрофильный хирург первой категории, оказывает услуги ультразвуковых исследований органов пищеварительной, мочевыделительной и половой систем. Также при помощи современных технологий диагностирует недуги мочевого пузыря и мягких тканей.
Психоаналитик
Врач-психоаналитик проводит групповые и индивидуальные сеансы психоанализа, помогает в решении личностных проблем взрослых и подростков, ведет семейную терапию для пар. Постоянно совершенствуется в профессии, посещает профильные тренинги и семинары. Состоит в Украинской Ассоциации психоанализа.
Стоматолог-ортопед предоставляет всех спектр профилактических и лечебных услуг при зубо-челюстных патологиях. Проводит консультативные приемы, выполняет чистку зубов, лечит кариозные отложения и пульпиты. Устанавливает пломбы, виниры и коронки, а также бюгельные протезы. Кроме того, занимается лечением эрозии зубов, пародонтита и периодонтита.
Гомеопат, Педиатр
Доктор Колпакова Ирина Александровна специализируется в области лечения детей методами классической гомеопатии. Принимает и консультирует пациентов, назначает курсы терапии, осуществляет контроль результатов. Занимается лечением ОРВИ, аллергических реакций, расстройств пищеварительного тракта, инфекционных болезней, воспалительных процессов ЛОР-органов.
Косметолог
Доктор Сухомлинова Надежда Дмитриевна специализируется в области косметологии, владеет техникой лазеротерапии заболеваний кожного покрова. Выполняет все виды лазерной эпиляции, удаления волосяного покрова с различных зон, пилинг.
Массажист
Массажист, оказывает услуги медицинской помощи при болях в спине и шее, напряжении в мышцах, хронической усталости. Проводит классический, расслабляющий и вакуумный массаж. Повышает эластичность кожных покровов, избавляет от целлюлита. Выполняет также массаж для спортсменов.
Дерматолог, Косметолог
Доктор Грищенко Марина работает по косметологическому и дерматологическому профилям. Консультирует в качестве врачей обоих специальностей, проводит дерматоскопию, на основании результатов которой ставит диагноз и назначает необходимое лечение. Практикует методы инъекционной медицины. Делает коллагеновые маски. Выполняет пилинги для восстановления тонуса кожных покровов и очищения их от токсинов и других мелких загрязнений пор.
Семейный врач, Терапевт
Доктор Федоренко Наталья Анатольевна занимается семейной терапией, принимает и консультирует пациентов по вопросам диагностики и лечения острых респираторных заболеваний, сезонных вспышек гриппа, острых воспалительных процессов внутренних органов. Назначает лабораторные исследования, аппаратную диагностику, устанавливает диагноз. Назначает и контролирует прием лекарственных препаратов.