Страница 4. Акушеры-гинекологи Киева

Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Врач принимает детей от 3 лет и взрослых. Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами. Диагностирует и лечит патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Врач УЗИ, акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог, маммолог
Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами. Она занимается диагностикой и лечением патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, диагностирует и лечит воспалительные процессы, занимается эстетической гинекологией.
Консультация від 1070
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ
Почему я работаю врачом? Я врач акушер-гинеколог, и уже 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача – сохранить и поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
Почему я работаю врачом? Здоровье женщины – основа ее счастья. Быть акушером-гинекологом для меня – это возможность заботиться о здоровье женщин, помогать им чувствовать себя уверенно и комфортно. Каждая женщина – индивидуальность, и я стараюсь найти подход к каждой, чтобы обеспечить ей лучшую медицинскую помощь.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Акушер-гинеколог, врач УЗИ