Страница 22. Акушеры-гинекологи Киева

Светлана
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Акушер-гинеколог и репродуктолог с многолетним опытом, член профессиональных украинских и международных ассоциаций. Помогает женщинам восстановить репродуктивное здоровье, лечит гинекологические заболевания. Обладает большим опытом в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, а также современных методов УЗИ-диагностики.
Врач консультирует, проводит забор необходимых обследований, кольпоскопию, биопсию шейки матки, биопсию эндометрия. Занимается лечением таких заболеваний, как кольпит, цервицит, вульвовагинит, синдром анамальных влагалищных выделений, нарушение менструального цикла, синдром поликистозных яичников, аменорея первичная и вторичная, эндометриоз, кисты яичников, дисплазия шейки матки, полипы эндометрия.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ, гинеколог-хирург
Александрова Екатерина специализируется на лечении гинекологической патологии, бесплодии, проводит оперативные гинекологические вмешательства, ультразвуковую диагностику органов малого таза и ранних сроков беременности
Консультация від 1190
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский