Страница 6. Врачи в Харькове (метро Ярослава Мудрого)

Фильтр: (Найдено 143 врача 13 отзывов) Сортировка
Федор
Мне совсем не помогла. Она конечно лучше чем многие психологи, но оценивается результат. А результата практически нет. Мои главные проблемы она предпочла не рассматривать
Настоящий доктор, который вылечит!!! В своём деле настоящий профессионал, отзывчивый и любящий свою работу!!!
Екатерина
Виктория Викторовна это врач от Бога! Мне она помогла восстановиться после длительной лепресии. До этого, я уже посетила несколько врачей, но положительного результата небыло. И только Виктория Викторовна смогла решить мои проблемы и помочь мне вернуться к обычной жизни. Большое спасибо за оказанную помощь!
Катерина
Лікувала мою дитину. Дякую ій за професіоналізм та доброзичливість. Рекомендації
Психолог, Психотерапевт
Доктор Жван Виктория Викторовна специализируется в области психологии, предоставляет услуги по лечению фобий, депрессий. Консультирует, проводит групповые и индивидуальные сеансы, занимается лечением тревожности и нервозности.
Гастроэнтеролог, детский аллерголог
Врач-педиатр первой категории, гастроэнтеролог второй категории, детский аллерголог специализируется на лечении болезней пищеварительной системы у детей и на ультразвуковой диагностике. Карпушенко Юлия Валентиновна занимается профилактикой и лечением заболеваний ЖКТ, обращаться к врачу нужно при болях в животе, рвоте, поносах, запорах, повышенном образовании газов у детей, плохом аппетите, маленьком наборе веса либо при избыточном весе ребенка.
Врач-офтальмолог высшей категории. Специализируется на рефракционной и катаральной хирургии. Практикует лазерные методы коррекции зрения, лечение витреоретинальной патологии. Является членом Европейских и Американских обществ рефракционных и катарактальных хирургов.
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике кожных заболеваний у детей. Выполняет дерматоскопию. Лечит грибковые поражения кожи и ногтей. Принимает пациентов с новообразованиями кожи, кожным зудом, жжением, высыпаниями и изменением цвета кожи. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Детский офтальмолог
Врач проводит детские офтальмологические приемы, назначает оптическую коррекцию различной сложности детям и взрослым.
Врач ультразвуковой диагностики второй категории. Проводит ультразвуковое исследование: брюшной полости (поджелудочная железа, желчный пузырь и желчные протоки, селезенка, печень), щитовидной железы, слюнных желез,, молочной железы, предстательной железы и яичек, почек и надпочечных желез, мочевого пузыря, гинекологическое УЗИ органов малого таза (у женщин) - матка, придатки и других органов и систем организма.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики первой категории специализируется на проведении исследований внутренних органов и систем у детей. УЗИ назначается профильными детскими специалистами для уточнения диагноза, выявления врожденных или приобретенных патологий. Максим Антонович проводит УЗ-диагностику, составляет медицинское заключение, в котором указывает все основные параметры исследования (размер и расположение внутренних органов, наличие новообразований, дефектов). Умеет найти подход к маленьким пациентам.
Харьков ш. Салтовское, 266 Г (Клиническая больница №8) м.им. Масельского50 9 м.Армейская50 11 м.Академика Павлова59 13
Харьков ул. Дарвина 8/10 (городская студенческая больница) м.Архитектора Бекетова3 1 м.Ярослава Мудрого12 4
Нарколог
Нарколог предоставляет услуги по коррекции веса, лечению ожирения. Занимается диагностикой и лечением наркомании, кодированием, лечением алкоголизма.
Анестезиолог, реаниматолог
Врач специализируется на терапии неотложных состояний в педиатрии, детской онкогематологии, детской пульмонологии, детской нефрологии. Выполняет общее обезболивание у детей. В работе использует афферентные методы лечения (гемодиализ, плазмаферез, цитаферез крови). Проводит лекции и тренинги по неотложным состояниям и трансфузиологии.