Врачи андрологи в Харькове (метро Ярослава Мудрого)

Константин
Был на приеме у Репринцева В.Л., визитом к доктору был доволен. Хожу к доктору уже не один раз и всегда получал ответы на все мои задаваемые вопросы. Были назначены анализы, задал все необходимое ,ничего лишнего. Визитом в клинику был доволен, на ресепшене всегда приятные девушки, все чисто и уютно.
Сергей
Решиться на прием к урологу не так просто. Большинство мужчин меня поймут. Но когда уже реально «припекает» бежишь на прием как миленький. Хорошо, что попал к адекватному специалисту. Получил лечение сразу, вот теперь восстанавливаюсь. Могу точно сказать, дабы не испытывать стыда и дискомфорта, найдите классного врача. Я своего уже нашел!
Хирург-проктолог
Консультация 470/500 грн.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы. Специалист ведет консультативный прием, назначает лабораторные и инструментальные диагностические мероприятия. На основании результатов диагностики определяет эффективную схему терапии. Занимается лечением простатита, уретрита, цистита, пиелонефрита, орхита.