Врачи отоларингологи в Харькове (метро Салтовская)
Найден 1 врач
Филипенко Елена
Понравился врач по всем показателям:аккуратный осмотр инструментами, замечательная контактность с пациентом, назначение без навязывания рекламных продуктов фармации.Спасибо, Елена Викторовна!
Инна
Благодарим Елену Викторовну за терпеливое и грамотное лечение ребенка! Благодаря ей до гайморита дело не дошло, отделались легким испугом, лекарствами и процедурами.
Квалифицированная доктор, приходили к ней на прием — к детям сразу нашла подход, осмотр прошел спокойно. Назначенное лечение помогло. Спасибо за помощь!
Инна
Этого доктора мне порекомендовала подруга. Очень человечный и внимательный врач, чувствуется профессионализм.Ничего плохого сказать не могу.
Врач-отоларинголог специализируется на лечении ЛОР-заболеваний у детей, ведет прием и взрослых пациентов. Также Камыш Е. В. проводит лечебные процедуры ЛОР-органов, оперативные вмешательства и безоперационные манипуляции, такие как промывание носа, промывание лакун миндалин, удаление серной пробки, извлечение инородных тел и пр.
Филипенко Елена