Страница 10. Врачи в Харькове (метро Архитектора Бекетова)

Владимир
Большое спасибо доктору Олегу Анатольевичу за профессионализм и грамотный подход к лечению своих пациентов.Благодаря этому я вновь нашел своего доктора спустя 15 лет(тогда он мне очень помог).Спасибо доктору. Крепкого здоровья .Благодарю. Всем рекомендую.
Влад
Дуже сподобався як лікар і як людина. Це професіонал своєї справи. Я радий, що до нього звернувся і зміг отримати потрібну мені консультацію. Все чітко, зрозуміло та лаконічно. Саме таким має бути лікар. Буду рекомендувати усім знайомим.
Ірина
Дуже великий професіонал, він нам допоміг. Після прийому у нас не залишилося жодного питання. Він переглянув всі документи і обстеження в картці. Ми дуже задоволені і обов'язково будемо радити знайомим, та за потреби звертатися самі.
Валентин
Благодарю за помощь в решении мужских проблем. Зря я столько лет боялся идти к врачу.
Анестезиолог, реаниматолог
Врач специализируется на терапии неотложных состояний в педиатрии, детской онкогематологии, детской пульмонологии, детской нефрологии. Выполняет общее обезболивание у детей. В работе использует афферентные методы лечения (гемодиализ, плазмаферез, цитаферез крови). Проводит лекции и тренинги по неотложным состояниям и трансфузиологии.
Харьков ул. Дарвина 8/10 (городская студенческая больница) м.Архитектора Бекетова3 1 м.Ярослава Мудрого12 4
Венеролог, дерматолог, уролог, сексопатолог, сексолог
Врач Зайцев Олег Анатольевич анонимно проводит экспресс-диагностику заболеваний, передающихся половым путем. Также занимается диагностикой новообразований предстательной железы, проводит эффективное лечение лазером, ультразвуком мочеполовых заболеваний. Занимается лечением воспалительных заболеваний мочеполовой системы: простатита, уретрита, орхита и других, лечением аденомы предстательной железы. Доктор также помогает в восстановлении потенции, либидо / полового влечения без использования гормонов. Также в компетенции доктора лечение быстрой и затяжной эякуляции, бесплодия. С целью диагностики применяет УЗИ, уретроскопию. Предоставляемые услуги — ЛОД-терапия, бужирование уретры, массаж предстательной железы, инстилляции лечебных растворов в уретру, спермограмма, удаление кондилом, бородавок.
Акушер-гинеколог, Врач УЗИ
Опытный врач, применяет современные методы лечения, владеет навыками ультразвуковой диагностики, проводит малые оперативные вмешательства.
Гастроэнтеролог
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ, в том числе грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, диспепсии, язвенной болезни, гастрита, дуоденита, холецистита, панкреатита, гепатита, воспалительнхе заболеваний кишечника, колита, дисбактериоза и прочее.
Гинеколог детский
Врач специализируется на диагностике и терапии гинекологических патологий у девочек от 0 до 18 лет. Проводит профилактические осмотры. Принимает девочек с задержкой полового развития, нарушениями менструального цикла, аномалиями развития наружных и внутренних половых органов. Лечит молочницу, кисты яичников, хламидиоз, гиперплазию эндометрия.
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике кожных заболеваний у детей. Выполняет дерматоскопию. Лечит грибковые поражения кожи и ногтей. Принимает пациентов с новообразованиями кожи, кожным зудом, жжением, высыпаниями и изменением цвета кожи. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Кардиолог, терапевт
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Изучает влияние апоптоза на механизмы прогрессирования хронической сердечной недостаточности. Успешно лечит васкулит, стенокардию, гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, аритмию, гипотонию и другие патологии. Проводит консультативный прием, проводит расшивровку ЭКГ, занимается интерпретацией анализов.
Врач занимается обследованием, диагностикой и лечением заболеваний, передающихся половым путем.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Педиатр
Татьяна Олеговна специалист высшей категории, с непрерывным стремительным развитием в области педиатрии. Обладает большим опытом в работе с детскими заболеваниями и их лечением.