Чмелюк Игорь Олегович
Хирург, Проктолог, Флеболог, Пластический хирург
врач первой категории
Врач хирург, проктолог, флеболог первой категории. Оказывает услуги по экстренной хирургии, оперативным вмешательствах при заболеваниях органов брюшной полости, владеет навыками лапароскопической хирургии, выполняет оперативное лечение в проктологии и флебологии. Проводит оперативные вмешательства при доброкачественных новообразованиях и опухолях кожи и подкожно-жировой клетчатки, открытых и закрытых травмах живота, при варикозной болезни нижних конечностей, остром аппендиците, остром холецистите,
ущемленной грыже и др. Выполняет герниопластику, абдоминопластику, блефаропластику, гинекомастию, маммопластику, удаление геморроя, парапроктита, холецистэктомию.
или звоните по телефонам:
+38 (044) 500-19-95
+38 (067) 460-40-30
+38 (050) 302-68-50
+38 (073) 002-53-44
Врач работает в клиниках:

Марія
05 января '18г.
Оперувалась з діагнозом "пахова грижа". Операція пройшла успішно. Ускладнень не було. Навіть обезболюючі в період реабілітації не пила і дуже швидко відновилась! Ігор Олегович, дякую за Ваше відношення до пацієнтів і за професійно виконану роботу! Всім раджу!
Сергій
19 июня '17г.
Візитом я залишився задоволений, лікар хоч і молодий, але знає свою справу, приємний, обізнаний. Хочу порадити його пацієнтам.
Сергей
19 июня '17г.
Видно что толковый врач, грамотный. Как ранее пациенты писали - относится с понимаем. Советую.
Дмитрий
15 февраля '17г.
Диагноз был установлен на первом приеме. Лишних исследований и лекарства не назначал. Благодаря Игорю Олеговичу я справился с заболеванием в самые короткие сроки.
Антон
02 декабря '16г.
К Чмелюку я обратился с проблемой деликатного характера. Игорь помог мне избавиться от нее довольно быстро. Грамотный и порядочный врач, с пониманием относится к пациенту, не навязывает дорогое лечение – все только самое необходимое.
31 августа '16г.
Очень грамотный, доброжелательный доктор. Если бы все были такими профессионалами, как Игорь Олегович.
Игорь
30 августа '16г.
Игорь Олегович сделал все быстро, безболезненно и удачно. Я благодарен за проявленный профессионализм и терпение.
Мария
04 ноября '16г.
На протяжении 3 лет наблюдала признаки геморроя, в больницу не обращалась. Около 2 недель назад боль стала более интенсивная, геморроидальные узлы стали прощупываться снаружи при дефекации. Обратилась за консультацией к проктологу. После проведенного обследования назначил лекарственные препараты. Сейчас чувствую себя намного лучше. Спасибо.
Николай
09 июня '16г.
Занимался проведением моей операции. Сделал все качественно, реабилитация проходит успешно
Михаил
06 мая '16г.
Спасибо за успешно проведенную операцию!
- Консультация хирурга
- Удаление геморроя
- Герниопластика (грыжесечение)
- Удаление инородных тел
- Лапароскопическая холецистостомия
- 2010 г. - Луганский государственный медицинский университет, лечебный факультет;
- 2013 г. - интернатура по специальности хирургия на базе Луганского государственного медицинского университета, факультет последипломного образования;
- 2014 г. - клиническая ординатура на базе Луганского государственного медицинского университета, кафедра хирургии с основами торакальной, кардиоваскулярной и пластической хирургии;
- 2015 г. - НМАПО им. П.Л. Шупика, клиническая ординатура, кафедра хирургии и трансплантологии на базе НИХТ им. А.А. Шалимова, отделение лапароскопической хирургии, холелитиаза, реконструктивной хирургии поджелудочной железы.
Курсы
- 2014 г. - НМАПО им. П.Л. Шупика, каф. хирургии и трансплантологии, курсы ТУ по лапароскопической хирургии и другим современным технологиям;
- 2014 г. - Мастер-класс "Практический курс малоинвазивной хирургии".
Похожие специалисты: