Бабалян Юрий Александрович

Нейрохирург
врач высшей категории
кандидат медицинских наук
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Надежда
19 ноября '24г.
Я благодарю Вас Юрий Александрович вы спасли мне жизнь, низкий поклон ! Врач от Бога!!!
14 октября '23г.
Он просто спас мне жизнь. Без лишних слов. Из кабинета под капельницы, на следующий день оьменил все операции и спас меня.
Ткачева Марина
29 сентября '23г.
Я благодарю Бога,что меня оперировал именно Юрий Александрович..это врач и человек с большой буквы. Дай Господь вам дорогой Юрий Александрович всех благ и здоровья за вашу гениальность и долгих лет жизни и успехов в вашей карьере. Спасибо Вам.
Виктлрия
10 февраля '22г.
29.01.22 Юрий Александрович делал мне операцию на позвоночнике ( удалял грыжу L5-S1, устанавливал стабилизирующую конструкцию на 4 позвонка. Выражаю ему свою благодарность за проведенную операцию. Это специалист высочайшего уровня и человек с большим сердцем, несмотря на его скромность. Несмотря на свою колоссальную загрузку каждый день находил время несколько раз в день лично проконтролировать ход послеоперационного лечения. Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Марія
07 января '20г.
У мене, вже тривалий час є одна проблема. Хворію міжхребцевими грижами. Мені докучав постійний біль у спині. Намагалася лікувати свою проблему консервативно, але безрезультатно. Одного разу я все ж таки наважилася звернутися до нейрохірурга. Знайомі порадили Юрія Олександровича. Хочу сказати що лікар одразу сподобався. Детально все розпитав, пояснив хід операції, та запевнив у позитивному результаті. І справді, зараз почуваю себе набагато ліпше. Дякую Лікарю за проведене оперативне втручання!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2002 г. — С отличием окончил Медицинский факультет Харьковского государственного медицинского университета (сейчас Харьковский национальный медицинский университет).

Курсы повышения квалификации

• В 2008 году защитил кандидатскую диссертацию по теме: "Краниопластика фронтоорбитальных костных дефектов черепа (экспериментальное и клиническое исследование". Имеет 50 научных работ).

Участие в ассоциациях

• Член Украинской ассоциации нейрохирургов (УАН), Европейской ассоциации нейрохирургов (EANS), Всемирной ассоциации нейрохирургов (WFNS).

Врач-нейрохирург предоставляет услуги

• нейротравматология;
  • дискогенные радикулиты;
  • политравма;
  • стабилизация позвоночника транспедикулярными системами.