Страница 8. УЗИ матки в Киеве

Найдено 130 клиник
Таня
Очень довольна врачём, она меня спасла от рака шейки матки, и она же прооперировала. Никогда лишних анализов не сдавала. Обычно назначала все по сути. Благодаря ей, я забеременела, и настроила она на роды очень положительно. Благодаря ей, я родила за 20 минут.
Аліна
Дуже задоволена прийомом. Спеціаліст ретельно зібрав анамнез, уважно вислухав, дуже докладно пояснив суть і методи запропонованої схеми лікування. Приємно лікуватися у таких фахівців. Надалі буду звертатися лише нього!
Олександра
Всім залишилася задоволена, все добре. Лікар добре все пояснив, всі питання вирішили. При необхідності ще буду звертатися в цього висококваліфікованого спеціаліста. Адже таких лікарів як Ірина Володимирівна важко знайти. Рекомендую!
Ірина
Лікар прекрасний, відповів на всі мої запитання, які мене давно цікавили, все цілком доступно пояснив. Грамотно провів огляд, та проконсультував з приводу варикозно розширених вен. Планую надалі консультуватися у Владислава Валерійовича.
Катерина
Все пройшло відмінно. Лікар пильно обстежує і дає слушні поради в сфері спеціалізації. Не пошкодувала часу і досить довго спілкувався зі мною, щоб я зрозумів суть своїх проблем, та шляхи їх вирішення. Всім рекомендую, прекрасний фахівець.
Наталья
Грамотний специалист. Квалифицированно провел осмотрел, назначил лечение. Рекомендую.
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Сучасна медицина" — частный медицинский центр, предоставляющий услуги для взрослых пациентов и подростков. В клинике принимают гепатологи, гастроэнтерологи, семейные доктора, урологи и хирурги, эндокринологи и кардиологи, онкологи и наркологи, дерматокосметологи и другие специалисты.
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Многопрофильная клиника "Здоров'я родини TreeAmed" оказывает полный комплекс лечебных и диагностических услуг в области гинекологии, репродуктологии, урологии, проктологии, хирургии, дерматологии. Клиника работает более 11 лет. Прием пациентов осуществляют высококвалифицированные специалисты.
Киев г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Многопрофильная клиника семейной медицины "Пульс" предоставляет такие услуги: консультация семейного врача, педиатра, гинеколога, УЗИ, отоларинголога, офтальмолога, уролога, кардиолога, эндокринолога, дерматолога, ортопеда-травматолога, хирурга, гастроэнтеролога, невропатолога, полный спектр лабораторных анализов, вакцинации, вызов врача на дом и многое другое.
  • Цервикометрия 250
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и маленьких пациентов. В центре работает большой коллектив врачей — профессионалов высокого уровня, первой и высшей квалификационных категорий.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.
Киев ул. Соломенская, 17 (Киевская КБ №4 Корпус №1, в рентгенотделении)
м.Вокзальная38 8 м.Олимпийская45 13
На базе Киевской городской КБ №4 работает центр компьютерной томографии "Витаком Диагностика". Диагностика проводится с применением оборудования премиум класса, что позволяет гарантировать низкую степень облучения, высокое качество полученных изображений. Само сканирование и печать снимка занимает 15 минут.
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар "Адонис" входит в сеть медицинских центров столицы, специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи во время беременности и на родах. Здесь работают опытные врачи высшей квалификационной категории: акушеры-гинекологи, неонатологи, анестезиологи, лактологи, психологи.
Многопрофильная клиника "EuReCa" (Эврика) специализируется в области интенсивной терапии, включая поддержку или замещение функций жизненно важных органов пациентов, и нефрологии, включая лечение гемодиализом. Клиника существует с 2016 года, объединяет команду единомышленников с богатым практическим опытом и навыками.
Сеть клиник "Биомед"
Киев Троещина пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина)
р.Деснянский
Медицинское учреждение МЦ "Биомед", расположенное на проспекте Маяковского, предоставляет такие услуги: разнообразные ультразвуковые исследования, функциональная диагностика сердечно-сосудистой системы (мониторирование по Холтеру, велоэргометрия, ЭКГ), дуплексное сканирование сосудов, артерий и вен, кольпоскопия, исследования накожных новообразований (родинок, гемангиом, базалиом, папиллом и других).
Киев ул. Киквидзе, 28а
м.Зверинецкая10 2 м.Выдубичи20 13
Многопрофильный центр «Достомед» предлагает диагностические и лечебные процедуры по многим медицинским направлениям. Пациенты центра «Достомед» могут получить следующие услуги: ультразвуковое сканирование внутренних органов; лечение патологий сердца, сосудов, репродуктивных органов, желез внутренней секреции, мочевыделительной системы.