УЗИ матки в Одессе

Найдено 4 клиники

Работает по:

Сб Вс
Андрей
Очень внимательна, к вопросу подошла очень трепетно, всё расспросила, осмотрела, вообще ни каких не возникло вопросов. Визит прошёл идеально. Я её очень советую всем кто нуждается в семейном враче - шикарный врач
Тетяна
Візит пройшов добре. Лікар сподобався
Хочу висловити щиру подяку лікарю Світлані Дмитріївні. Уважна до деталей, дала дуже чіткі і зрозумілі пояснення і що немаловажливо рецепт на доступні ліки. Анна. 01.08.2024
Ірина
Дуже дякую за професіональну консультацію та лікування лікарю Мєліховій Світлані Дмитрівні
Микола
Найкраща клініка і лікар Світлана - для мене! Працівники ввічливі, лікарі професіонали своєї справи!Обслуговують комфортно , швидко та доступно.
Іван
Хочу подякувати Світлані Дмитрівні, дякую за вашу професійність, розуміння справи та комфорт. Лікування дало позитивний результат. Дякую!!
9,8
Одесса ул. Балковская, 84
р.Хаджибейский
Клиника семейной медицины "ИЛАЙФ" – ваш надежный партнер в обеспечении здоровья вашей семьи. У нас ведут прием дерматовенерологов, неврологи, психиатры, ЛОРы, а также проводятся ультразвуковые исследования. Прием семейных врачей, бесплатное заключение декларации.
  • Цервікометрія 550
Акции
Одесса ул. Малая Арнаутская, 56
р.Приморский
Медицинский центр "ОН Клиник Одесса" — это многопрофильный медицинский центр, который предоставляет комплексное и качественное лечение пациентов. Врачи клиники проходят стажировку за границей. Центр в г. Одесса начал функционировать в 2008 году.
  • Цервікометрія 450
8,4
Одесса пр-т Шевченко, 12/1
р.Приморский
Многопрофильная поликлиника No1 предлагает пациентам всех возрастов всестороннее амбулаторно-диагностическое обследование, консультации профильных специалистов, назначение схемы лечения. Здесь ведут прием доктора разных направлений: семейные врачи, терапевты, педиатры, хирурги, неврологи, эндокринологи и другие профильные специалисты. Используется комплексный подход к диагностике заболеваний.
  • Цервікометрія 550
Работает с
Пн: 08:00-16:00 Вт: 08:00-16:00 Ср: 08:00-19:00 Чт: 08:00-16:00 Пт: 08:00-16:00 Сб: 08:00-15:00
8,4
Одесса б-р Французский, 26/2
р.Приморский
Клиника Шевченко предоставляет широкий ассортимент услуг медицинского характера: дуплексные исследования, УЗИ, функциональная диагностика, лабораторные анализы, урология, гинекология, педиатрия, кардиология и пр. Всё для комплексного обследования всей семьи.
  • Цервикометрия 200