Страница 4. Кольпоскопия в Киеве

Найдено 150 клиник
Екатерина
Хочу поблагодарить всю команду Oxford Medical Obolon за отличную работу. Быстро ответили на мой запрос и в течении пару часов связался с доктором. Отдельная благодарность доктору эндокринологу Корнийчуку В.П. за полную и развернутую консультацию, за отличного специалиста в своей области и просто за человечность. Рекомендую Oxford-med.com.ua Obolon.
Николай
Выражаю благодарность медсестре Яне за профессиональную и качественную работу!
Ярик
Даю найкращі рекомендації! Я просто у захваті. Довго шукала такого лікаря, який би мені настільки детально, доступно і професійно все пояснив, та призначив лікування. Я давно рекомендую цього чудового спеціаліста усім знайомим.
Alina
Дуже хороший та грамотний фахівець. Я була у багатьох спеціалістів до Олександри Олександрівни, так що можу відрізнити хорошого лікаря від шарлатана. Ця людина з величезним практичним досвідом у своїй справі. Звертайтеся, не пожалкуєте!
Мирослава
Видно, що хороший, професійний лікар. Видно, що досвідчений та знає свою справу. До цього, я відвідував багато фахівців, але жоден з них не вирішив мою проблему. Лікар пообіцяв, що вирішить мою проблему і це дає надію. Буду продовжувати у нього лікування.
Роман
Лікар дуже уважний, ввічливий та інтелігентний. Вдумливо задає питання, намагається глибоко вивчити питання. Лікар з глибокими знаннями, і це відчувається. Я задоволений його підходом. Враження про нього хороше. Лікування допомогло.
Киев ул. Н. Василенко, 7
м.Берестейская17 5 м.Нивки27 6 м.Шулявская31 8
Пациентам диагностического центра «УРО-ПРО» (KYIV CLINIC) доступны услуги: ультразвуковое исследование (при беременности, внутренних органов, с доплерографией сосудов, суставов, сканирование), урология, проктология, гинекология, дерматология, терапия, кардиология.
  • Кольпоскопія розширена 460
Работает с
Вт: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-15:00
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2
м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Oxford Medical (Оксфорд медикал) — это современный центр в Киев на Оболони. Он располагается в удобном месте на набережной и является частью международной сети частных клиник.
  • Кольпоскопія розширена 400
Киев пр-т Лобановского, 17
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
ICSI Clinic была основана в 1998 году. Это лидеры в Украине в сфере искусственного оплодотворения и уверенно сохраняют эту позицию уже более 20 лет. Гарантированные программы – это уникальное предложение ICSI Clinic. Двадцатилетний опыт специалистов позволяет гарантировать супругам рождения ребенка.
  • Кольпоскопія розширена 1 050
Киев ул. Пимоненко, 10 А
м.Лукьяновская10 25
Медицинский центр «Медикал Град» в Киеве — клиника, которая предоставляет пациентам широкий перечень медицинских услуг. В учреждении ведут прием ультразвуковые диагносты, массажисты, урологи, андрологи, терапевты, кардиологи, гинекологи и гастроэнтерологи. Также можно записаться на консультацию к маммологу, семейному врачу, эндокринологу, неврологу и ревматологу.
  • Кольпоскопія 400
Киев Подол ул. Нижний Вал, 49 А
м.Контрактовая площадь6 4 м.Почтовая площадь19 6 м.Лукьяновская34 15
Многопрофильный медицинский центр "Инто-Сана" на Подоле входит в сеть медучреждений Украины, занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей и взрослых по многим направлениям. Среди персонала центра врачи высшей и первой категории квалификации.
7,1
Киев просп. Петра Григоренко, 22/20
м.Позняки м.Осокорки м.Харьковская
Здесь есть все, что нужно для вашего здоровья
  • Кольпоскопія шийки матки 420
Оптима-фарм
4,1
Киев ул. Соломенская, 33
р.Соломенский
Специализированный медицинский центр "Оптима-фарм" на Соломенской занимается лечением заболеваний репродуктивной системы у женщин, использует эффективные методы лечения патологий шейки матки, малоинвазивные оперативные вмешательства. Квалифицированные специалисты медцентра применяют новейшие технологии, все услуги предоставляются на современном оборудовании.
Киев ул. Стройиндустрии, 5 А
м.Выдубичи м.Зверинецкая м.Славутич
Медицинский комплекс МРИЯ является современным медицинским учреждением, которое оказывает широкий спектр услуг лечебно-диагностического профиля. На консультации врач первым делом проводит опрос пациента, акцентируя внимание на времени появления, выраженности симптомов болезни. После этого следует осмотр, измерение артериального давления, температуры, оценка кожных покровов.
  • Кольпоскопия (одна процедура) 300
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4б
Шпиталь Шептицкого – ваша профессиональная клиника здоровья и любви! Мы – уникальное медицинское учреждение, в котором с заботой и любовью подходим к лечению каждого нашего пациента: будь то взрослые или дети. Наше медицинское учреждение было основано еще в 1903 году, которое издается украинским благотворителем митрополитом Андреем Шептицким. А сегодня – Госпиталь это не просто больничное учреждение, а учреждение, оказывающее амбулаторное и стационарное лечение, объединяющую медицинскую и психологическую поддержку. Это именно тот завод, где Вы будете чувствовать внимание и профессионализм каждого работника.
  • Кольпоскопія 400
  • Кольпоскопія розширена 550