Услуга | Цена |
Кольпоскопия расширенная | 220 грн |
Видеокольпоскопия | 250 грн |
100₴ - 1500₴
269₴ - 3369₴
Сеть клиник "Медиком"удаляла у него сосудистые звездочки на ногах. результат очень впечатлил - даже не ожидала что будет настолько хорошо, накрутила себя перед процедурой морально готовилась к тому, что чудес не бывает, а они оказывается бывают еще как)
40₴ - 2600₴
Вита МедикалХороший доктор
150₴ - 890₴
Приходили в клинику делать прививки ребенку и мужу. Уровень обслуживания и компетентности докторов мне очень понравился. Доктор не давал разрешения на прививку до тех пор, пока не провел тщательный осмотр мужа, а также был проведен повторный осмотр через 30 мин. после прививки на наличие алергии и вообще общего самочувствия. Так же хотелось бы отдельно отменить медсестёр из манипуляционного кабинета за их професионализм и доброжелательное отношение к пациэнтам. При расчете нам выдали 5% скидочную карточку на дальнейшее обслуживание. Большое спасибо! Мы и дальше будем обращаться в Вашу клинику!
120₴ - 750₴
Мы проходим лечение у доктора Уролога Артемьева Д.В. Я счастлива, что мы попали именно к этому доктору, так как Здоровье моего молодого человека очень беспокоит. Доктор молодой, но не смотря на это очень опытный. Доктор говорит правду, а не то,что выгодно слышать пациенту. Сразу предупредили о том, что может быть при приеме антибиотиков, а не сказали «да пейте антибиотики, ничего не будет», дали рекомендации по поводу приема антибиотиков. Доктор много уделяет время пациенту и все корректно рассказывает и выслушивает жалобы. Задали вопрос о почках, так как и здесь есть небольшая поблема, так доктор полистал больничную карточку, рассказал немного и о этой проблеме (несмотря на то что это не по его профилю) и сказал какие анализы следует сдавать ежегодно для контроля ситуации почек. Редко встретишь докторов, которые действительно хотят помочь пациенту. Рекомендую этого специалиста. Скептически относилась к платным клиникам, хотя понимаю что в ГОС поликлиниках нет интереса к болезням людей. Теперь именно к этой клинике мнение изменилось. На рецепшине сотрудники вежливые. И другие доктора выходят на рецепшин чтоб забрать пациента или проводят с кабинета на рецепшин, так не раз слышала как благодарят докторов. В общем спасибо Евромеду
70₴ - 1400₴
К счастью мы не долго искали дочери хорошего педиатра, разбирающегося в вопросах дыхательных патологий. Ольга Васильевна серьезно взялась за наше лечение, чувствуется опыт и можно сказать «профессиональная хватка». Я уже вижу, что состояние ребенка улучшается. Надеюсь, будет еще лучше.
180₴ - 900₴
Обращалась не один раз с различными вопросами и проблемами по гинекологии, мой врач Федулов. Отличный специалист высокого профиля с превосходными знаниями и опытом Благодарю за помощь!)
50₴ - 2700₴
Очень приятный коллектив, профессиональный подход! Проходила курс массажа- отлично! Рекомендую!!!
недоступно
Сеть клиник "Медиком"С ее помощью я победила свою болезнь. Очень грамотный врач, внимательна и тактична. К пациентам очень хорошо относится, дает толковые рекомендации. Смело могу рекомендовать посетить именно этого доктора.
150₴ - 1500₴
Cеть клиник "Мать и дитя"Однажды попала на прием в клинику Мать и дитя к гинекологу Клысь Алисе Сергеевне по записи в телефонном режиме. Когда попала к этому доктору, изначально успела расстроиться, подумав, что врач молодой и еще не опытный. Но уже в ходе приема поняла, что очень ошиблась, что это действительно врач от Бога, хоть и с небольшим стажем работы. Теперь за любыми обращениями в области гинекологии только к ней!