Страница 3. Лечение поликистоза яичников в Киеве

Светлана
Фатима Кушуковна очень милая, приятная и компетентная врач. Я случайно попала к ней в отделение патологии - но как же я благодарна в последстви, что судьба распорядилась именно так . Общение с ней одно удовольствие, все по делу, все объяснит, даст советы. От души благодарна!
Світлана
Декілька днів тому мій син прийшов із садочка із підвищеною температурою, ми подумали що це банальна простуда, багато дітей і все таке. Але наступного ранку я помітила висип на тілі. Ми одразу звернулися на консультацію до цього лікаря. Як виявилося, ми захворіли вітряною віспою. Лікар дуже хороший та професійний. Обстежила, та призначила лікування. Зараз приймаємо ліки вдома. Рекомендуємо!
Ірина
Дуже задоволена роботою лікаря-отоларинголога Марини Володимирівни. Спеціаліст найвищого класу. Довелося звернутися до неї за допомогою. Поставила діагноз "гострий фарингіт" та призначила лікування. За декілька днів відчула значне полегшення. Рекомендую!
В Шибановой Екатерины Алексеевны наблюдаемся с нашим сыном уже более двух лет. Врач ответственная и опытная, она очень нам помогла. Мы искренне благодарны Вам за вашу работу
Киев ул. Регенераторная, 4 (корп. 8/2)
м.Дарница42 10 м.Левобережная31 8
Центр здоровья "Илая Фэмили" специализируется на гинекологических услугах, обеспечивая комплексное обслуживание пациентов всех возрастов.
Гинекологический центр "Надия" предлагает полный спектр гинекологических услуг, заботясь о здоровье женщин и их благополучии в любом возрасте.
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Семейная клиника "Амида" предлагает обширный выбор медицинских услуг для детей и взрослых, включая гинекологические процедуры.
Благомед
Киев ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1 м.Площадь Украинских героев5 4 м.Крещатик18 12
Клиника "Благомед" в Киеве предлагает услуги квалифицированных специалистов, включая гинекологию, с высококачественными обследованиями и консультациями.
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар 'Адонис' в Киеве предлагает высококачественные медицинские услуги в области гинекологии, в особенности во время беременности и родов. В клинике работают опытные акушеры-гинекологи, неонатологи и другие специалисты.
Сеть клиник "Биомед"
Киев Троещина пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина)
р.Деснянский
Медицинский центр "Биомед" предлагает широкий спектр гинекологических услуг, включая ультразвуковые исследования и функциональную диагностику сердечно-сосудистой системы. Прием ведет врач: Демишева Инна Владимировна
Частный диагностический и лечебный кабинет доктора Нестерова Р.В. специализирован на ранней диагностике онкологии и предракового состояния. Прием ведет врач первой категории квалификации.
Киев Воздвиженка ул. Кудрявская, 31/33
м.Лукьяновская м.Золотые ворота м.Контрактовая площадь
Клиника «Доступный доктор» на Лукьяновке предоставляет широкий спектр услуг, включая УЗИ, гастроскопию, гинекологию, эндокринологию, дерматологию, ортопедию и пластические операции.