Страница 2. Врачи диагносты в Запорожье (Вознесенский район)
Специализация
Самый лучший и мудрый специалист-профессионал! Валентина Григорьевна всегда с ответственностью подходит к лечению своих пациентов. Никогда не пугает и лишних препаратов не назначает. Спокойная и рассудительная. Я ей доверяю.
Светлана
У меня нет времени на эксперименты, поэтому я наблюдаюсь у лучшего (я так считаю) гинеколога. Для меня опытнее и мудрее врача, чем Шапаренко не существует. Почти 3 года я с ней знакома и у меня о работе Валентины Григорьевны только восторженные впечатления.
Нина
Чертенковой достаточно на направление врача взглянуть и она уже знает, как лучше снимок сделать, чтобы все детально можно было рассмотреть. Тамара Васильевна опытный рентгенолог, все четко, конкретно и быстро делает.
Гинеколог, специалист УЗИ
Акушер-гинеколог высшей категории предоставляет медицинскую помощь при воспалениях органов малого таза, грибковых и инфекционных заболеваниях женской репродуктивной системы. Занимается обследованием организма при нарушениях менструального цикла, гормональных сбоях и бесплодии, подбирает оптимальную терапевтическую методику. Консультирует беременных женщин на протяжении всего срока, оказывает помощь в планировании материнства. Дает квалифицированные консультации относительно подбора контрацептивов, выполняет установку и извлечение внутриматочной спирали.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог, специализируется в области рентгенологических исследований органов грудной, брюшной полости, толстой кишки, костной системы. Занимается исследованиями желчных протоков с помощью ретроградной холангиопанкреатографии, при необходимости удаляет камни в желчных протоках.
Врач-кардиолог, ревматолог и терапевт имеет степень доктора медицинских наук. Профессор кафедры внутренних болезней. Практикующий кардиолог и ревматолог высшей категории. Председатель комиссии по биоэтике и член областной комиссии по рассмотрению тяжелых клинических ситуаций, связанных с внутренними болезнями. Главный редактор ряда научных зарубежных журналов. Проводит консультации и профилактические осмотры в области своей специализации, направляя пациентов, при необходимости, на стационарное лечение.
Доктор Веретельник Ксения Александровна специализируется в области диагностирования и лечения венерических заболеваний, а также воспалительных процессов кожного покрова. Специалист проводит полный осмотр пациента и устанавливает точный диагноз для назначения эффективного лечения.Врач консультирует и наблюдает пациентов до полного выздоровления.
Гинеколог, детский гинеколог, специалист УЗИ
Врач оценивает общее состояние органов половой системы у пациентов любой возрастной категории. Занимается определением функционального состояния, назначает дополнительные диагностические мероприятия. Лечит воспалительные заболевания, проводит консультативный прием.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог, осуществляет диагностику скрытых патологий молочных желез, поводит маммографию и расшифровывает результаты исследований.
Доктор Борисенко Анна Ивановна терапевт высшей категории. Заведующая терапевтическим отделением. Работая с пациентами, на начальном этапе, направляет их на углублённое обследование к узкопрофильным врачам. Проводит обследование пациентов в целях определения дальнейших специализированных методик. Занимается назначением исследований на основании поставленных диагнозов. Осуществляет профилактические мероприятия, направленные на предупреждение заболеваний.
Офтальмолог, Лазерный Хирург, Диагност
Врач первой категории Безуглая Е. А. специализируется в области офтальмологии, лазерной хирургии, имеет кандидатскую ученую степень, заведующая диагностическим отделением. Проводит профилактику, диагностику и терапию глазных заболеваний, оперативное лечение.
Доктор Бабченко Ольга Павловна специализируется в отрасли дерматологии и занимается изучением состояния кожи и лечения соответствующих заболеваний. Предоставляет услуги профилактического осмотра, диагностики и лечения заболеваний кожи, аллергических реакций, грибковых заболеваний, исследования иммунной системы. В область ее компетенции также входит выявление и лечение болезней, которые передаются половым путем (микоплазмоз, хламидиоз и прочие).
Онколог, УЗИ-специалист
Кебало Дмитрий Иванович
Врач специализируется на диагностике и лечении онкозаболеваний. Выполняет трепанобиопсию молочной железы, ультразвуковое исследование щитовидной железы, молочных желез, мягких тканей и органов брюшной полости. Составляет план лечения онкозаболеваний с учетом сопутствующих патологий и результатов лабораторных анализов.
Консультация от 250 грн