Шапаренко Валентина Григорьевна
Гинеколог, специалист УЗИ
Врач высшей категории
Заведующая женской консультацией
Акушер-гинеколог высшей категории предоставляет медицинскую помощь при воспалениях органов малого таза, грибковых и инфекционных заболеваниях женской репродуктивной системы. Занимается обследованием организма при нарушениях менструального цикла, гормональных сбоях и бесплодии, подбирает оптимальную терапевтическую методику. Консультирует беременных женщин на протяжении всего срока, оказывает помощь в планировании материнства. Дает квалифицированные консультации относительно подбора контрацептивов, выполняет установку и извлечение внутриматочной спирали.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
20 октября '20г.
Самый лучший и мудрый специалист-профессионал! Валентина Григорьевна всегда с ответственностью подходит к лечению своих пациентов. Никогда не пугает и лишних препаратов не назначает. Спокойная и рассудительная. Я ей доверяю.
Светлана
10 января '17г.
У меня нет времени на эксперименты, поэтому я наблюдаюсь у лучшего (я так считаю) гинеколога. Для меня опытнее и мудрее врача, чем Шапаренко не существует. Почти 3 года я с ней знакома и у меня о работе Валентины Григорьевны только восторженные впечатления.
- Консультация акушера-гинеколога
- Ведение беременности
- Лечение заболеваний шейки матки
- Лечение воспалительных заболеваний
- Лечение дисфункции яичников
- Консультация диагноста
Курсы
- Регулярные курсы повышения квалификации (каждые 5 лет)
Похожие специалисты:
Акушер-гинеколог, онкогинеколог, УЗИ-специалист