Диагносты Сум

Фильтр: (Найдено 17 врачей 58 отзывов) Сортировка
Ирина Сергеевна, если читаете этот отзыв, благодарю вас за диагностику)
Я очень рада, что прошла диагностику именно у этого врача. Спасибо.
Приятная симпатичная женщина. Понравилось как она сделала диагностику.
Тамара
Уже думала, что все плохо, но доктор мне объяснила. В следующий раз обращусь еще.
Сергей
Спасибо за оперативную диагностику!
Наталя
Була на консультації. Перевірила желудок. Дуже уважна до деталей.
Педиатр, невролог детский, врач УЗИ
Врач Журавель Валерий Григорьевич специалист высшей категории, главврач. Специализируется в области педиатрии, невралгии. Так же консультирует как детский врач и УЗИ - специалист. Предоставляет услуги вакцинации, выдачи справок, выезда на дом, врачебных осмотров. Проводит терапию вирусных, воспалительных и инфекционных заболеваний.
Невролог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой неврологических заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование суставов, мягких тканей и различных органов. Принимает пациентов с потерей сна, частыми головокружениями и головными болями, нервозностью.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-10
Андрей Михайлович врач УЗИ-специалист, ведет детский прием. Доктор специализируется на проведении ультразвуковых исследований органов брюшной полости, сердца, сосудов, суставов, почек, печени, щитовидной и поджелудочной желез и др.
Сумы ул. Привокзальная, 33
Олег Анатольевич врач второй категории, УЗИ-специалист. Врач проводит ультразвуковые исследования внутренних органов и систем организма. Осуществляет УЗИ почек, сердца, поджелудочной и молочной желез, печени, сосудов, суставов и др.
Сумы ул. Привокзальная, 33
Врач первой категории, УЗИ-диагност, занимается исследованиями внутренних органов. Дмитрий Алексеевич проводит ультразвуковые исследования органов малого таза, брюшной полости, мягких тканей, суставов, сосудов, сердца и др.
Рентгенолог
Врач первой категории, специализируется на проведении рентгенологических исследований различных органов и систем организма. Сергей Викторович осуществляет интерпретацию результатов, постановку диагноза.
Рентгенолог
Сергей Владимирович, специализируется на рентгенологии, имеет первую врачебную категорию. Занимается чтением рентгенологических снимков, постановкой диагноза. Проводит диагностику всех органов и систем организма.
Сумы 1-я Набережная улица р. Стрелки, 50
Сергей Юрьевич проводит УЗИ-диагностику различных органов и систем организма. Занимается постановкой диагноза, расшифровкой результатов исследований.
Сумы 1-я Набережная улица р. Стрелки, 50
Врач проводит ультразвуковое исследование органов, сосудов, мягких тканей и суставов. На основании полученной информации составляет заключение. Принимает участие в семинарах и конференциях. Регулярно повышает квалификацию на курсах по ультразвуковой диагностике.
Сумы ул. Ивана Сирка (Демьяна Коротченко), 3
Рентгенолог
Врач выполняет рентгенографию, изучает воздействие рентгеновских лучей на организм человека. На основании полученных результатов исследования составляет заключение о наличии или отсутствии заболевания. Участвует в семинарах и конференциях.
Сумы ул. Ивана Сирка (Демьяна Коротченко), 3