Страница 3. Семейные врачи Одессы

Рады, что у нас такой компетентный семейный доктор. Алла Михайловна прекрасно ориентируется в современных методах лечения и не раз помогал нашей семье справляться с разными заболеваниями. Спасибо!
Терапевт, семейный врач, врач УЗД
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Акушер-гинеколог, сексолог, сексопатолог, андролог, уролог, урогинеколог, семейный врач
Семейный врач
Денис Валерьевич – семейный врач, оказывающий комплексную медицинскую помощь для всей семьи. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике разных заболеваний у детей и взрослых. Врач ведет пациентов с хроническими болезнями, обеспечивает мониторинг общего состояния здоровья и дает рекомендации по здоровому образу жизни.
Семейный врач
Руслан Анатольевич – опытный семейный врач, оказывающий квалифицированную медицинскую помощь для пациентов всех возрастов. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике острых и хронических заболеваний, а также обеспечивает индивидуальный подход к каждому члену семьи.