Страница 2. Семейные врачи Одессы
Рады, что у нас такой компетентный семейный доктор. Алла Михайловна прекрасно ориентируется в современных методах лечения и не раз помогал нашей семье справляться с разными заболеваниями. Спасибо!
Никита
Мне нравиться только этот доктор. На прием только к ней хожу.
Михаил
Очень приятно когда человек не только специалист в своей области, но и любит то чем занимается - это как раз тот случай. Поставила и меня и жену на ноги. Лучше конечно не болеть, но если уж заболел - то лучше попасть именно к такому врачу. Очень внимательная, плюс наверное впервые в жизни - мне не просто выписали рецепт, но и подробно объяснили что к чему и как будет проходить лечение - и самое главное лечение помогло - до этого лечили в другой поликлинике 4 недели безрезультатно! Побольше бы таких врачей! Спасибо!
Константин Григорьевич
Мы наконец то сменили семейного врача, теперь все проблемы со здоровьем мы решаем вместе с доктором Сухаренко. Приятно, что Владислав всегда отзывчив и внимателен к просьбам пациентов, лечение у него эффективно, а рекомендации всегда по делу и полезны.
Глеб
Консультируемся всей семьей у Сидоровной. Это просто подарок судьбы встретить такого опытного врача. Не назначает лишнего, знает очень много. Всегда готова ответить на вопросы.
Терапевт, семейный врач, врач УЗД
Куцая Анна Николаевна
Лопачук Владимир Михайлович
Калинович Алексей Ярославович
Алексей Ярославович – семейный врач, оказывающий первичную медицинскую помощь детям и взрослым. Специализируется на наблюдении за здоровьем семьи, создании индивидуальных оздоровительных планов, профилактике, диагностике, лечении и реабилитации с использованием современных методов.
Семейный врач, УЗИ-специалист
Нечитайло Юрий Александрович
Коренецкая Светлана Андреевна
Светлана Андреевна – врач общей практики, семейный врач, специализирующаяся на диагностике и ведении хронических пациентов. Занимается лечением респираторных инфекций, комплексным ведением сердечно-сосудистых заболеваний, а также интегрированным лечением эндокринных и гастроэнтерологических патологий.
Семейный врач, Гомеопат, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области семейной медицины, гомеопатии и ультразвуковой диагностики. Лечит заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, расстройства пищеварения и патологии сердечно-сосудистой системы. Выполняет УЗИ внутренних органов, мягких тканей и суставов.
Крупник Руслан Анатольевич
Руслан Анатольевич – опытный семейный врач, оказывающий квалифицированную медицинскую помощь для пациентов всех возрастов. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике острых и хронических заболеваний, а также обеспечивает индивидуальный подход к каждому члену семьи.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-27
Семейный врач, Гомеопат, Гирудотерапевт
Врач специализируется на терапии общих заболеваний у детей и взрослых. Проводит комплексный осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные исследования. Лечит ОРВИ, ОРЗ, грипп, нарушения со стороны сердца, мочевыделительной системы, органов ЖКТ. Специализируется на гомеопатических методиках, широко применяет гирудотерапию.
Семейный врач
Врач специализируется в области семейной медицины. На протяжении 18 лет успешно диагностирует и лечит вирусные заболевания. Занимается коррекцией иммунитета, консультирует онкопациентов. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.
Семейный врач, эндокринолог
Лікар надає висококваліфіковану допомогу відповідно до міжнародних стандартів. Використовує сучасні протоколи лікування найпоширеніших захворювань. Лікує інфекційні захворювання - ГРВІ, грип), хвороби органів дихання (бронхіти, пневмонії, бронхіальна астма), хвороби серцево- судинної системи (гіпертонічна хвороба, ішемічна хвороба серця), захворювання травної системи (гастрити, виразкова хвороба, захворювання кишківника), хвороби нирок та хронічні захворювання різної етіології.
Анастасія Долока
16 июня '25г.
Гульчак Анна Александровна мой семейный доктор,довольна на все 1000%,консультация и помощь 24/7
Врач от бога
Консультация від 500 , Первинна консультація сімейного лікаря - безкоштовна для заключення декларації.