Страница 4. Семейные врачи Одессы
Найден 31 врач
Рады, что у нас такой компетентный семейный доктор. Алла Михайловна прекрасно ориентируется в современных методах лечения и не раз помогал нашей семье справляться с разными заболеваниями. Спасибо!
Никита
Мне нравиться только этот доктор. На прием только к ней хожу.
Михаил
Очень приятно когда человек не только специалист в своей области, но и любит то чем занимается - это как раз тот случай. Поставила и меня и жену на ноги. Лучше конечно не болеть, но если уж заболел - то лучше попасть именно к такому врачу. Очень внимательная, плюс наверное впервые в жизни - мне не просто выписали рецепт, но и подробно объяснили что к чему и как будет проходить лечение - и самое главное лечение помогло - до этого лечили в другой поликлинике 4 недели безрезультатно! Побольше бы таких врачей! Спасибо!
Глеб
Консультируемся всей семьей у Сидоровной. Это просто подарок судьбы встретить такого опытного врача. Не назначает лишнего, знает очень много. Всегда готова ответить на вопросы.
Константин Григорьевич
Мы наконец то сменили семейного врача, теперь все проблемы со здоровьем мы решаем вместе с доктором Сухаренко. Приятно, что Владислав всегда отзывчив и внимателен к просьбам пациентов, лечение у него эффективно, а рекомендации всегда по делу и полезны.
Семейный врач
Громовая Светлана Викторовна
Семейный врач является первым этапом в системе здравоохранения и решает широкий спектр медицинских проблем, направляет пациентов к узким специалистам, контролирует профилактические мероприятия и следит за здоровьем всей семьи. Еще студенткой работала в аптеке, что позволило ей получить ценные знания в области фармакологии.
Уже более 5 лет является практикующим врачом, помогая пациентам вести здоровый образ жизни и справляться с различными заболеваниями.
Параллельно работала год директором амбулатории в Винницкой области, что дало ей управленческий опыт и глубокие знания в организации медицинской помощи.
Принимает взрослых и детей старше 13 лет, обеспечивая качественное медицинское обслуживание для всей семьи.