Врачи терапевты в Киеве (метро Тараса Шевченко)
Власенко А.
У мужа гастрит, тяжелая форма, где только мы не обследовались и не лечились. Такие боли у него, хоть на стену лезь. Ни сам как человек не жил, не нам не давал. Записались к Татьяне Владимировне на прием, практически последняя надежда была на нее. Она занимается терапией различного медицинского профиля, так что сразу было видно лечение будет качественное. Мужу уже лучше, идем на поправку, выписала хорошие рекомендации и назначила лечение. Теперь у нас меню на всю семью одинаковое и никто не жалуется.
Ярош Д.
Всем привет! Рекомендую Татьяну Владимировну всем! Отличный специалист, в разных сферах! Лечила я у нее свое сердце, радуюсь жизни. Благодарна этому врачу и за внерабочее время и за работу психолога, которую она проводила со мной не смотря на то, что обследовала и лечила мое сердце.
Виктория
Знакома с Ларисой Дмитриевной не один год, ещё со времен когда она была нашим участковым терапевтом. Доктор просто замечательный, всегда внимательна, тактична, всегда проводит полный осмотр, подробно изучает проблему, ставит точный диагноз. Лечение всегда назначает по делу, действенное. Ни разу не была недовольна её работой. Буду обращаться к ней и в дальнейшем.
Лидия
Прием доктор провела хорошо. Назначила необходимое и главное действенное лечение. Я очень благодарна за оказанную помощь.
Терапевт, Ревматолог
Доктор Аникеева Татьяна Владимировна, специалист высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Занимается терапией заболеваний различного медицинского профиля. Проводит диагностические, профилактические мероприятия, лечит больных простудой, ОРВИ. Консультирует пациентов по профильным вопросам, лечит больных с гастритом и эндокринными заболеваниями, сердечной недостаточностью. Является членом Европейского общества кардиологов.
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач проводит комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в гастроэнтерологии, кардиологии и пульмонологии. Предоставляет индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапии.
Консультация
Терапевт, кардиолог, anti-age терапевт
Дронюк Любомир Романович
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов. Для каждого пациента разрабатывает индивидуальную программу для опережения развития патологий и замедления процессов старения. Специализируется на лечении болезней сердечно-сосудистой системы. Интересуется вопросами иммунотерапии при общих и аллергических заболеваниях. Является действующим членом Украинской ассоциации превентивной и антиэйджинг медицины.
Консультация 2000 грн.
Педиатр
Детский врач высшей квалификационной категории лечит малышей с рождения и до восемнадцати лет. Занимается работой по оформлению документации для организованных детских коллективов (школ, садов), участия в спортивных и оздоровительных мероприятиях, а также ведет документальную подготовку для выезда за границу. Занимается профилактическим направлением: читает лекции, проводит практические занятия с детьми в учебных учреждениях Киева по вопросам неотложной помощи.
Консультация 2000 грн.