Страница 2. Врачи венерологи в Киеве (Соломенский район)
Берег
Виталий
Решил пройти обследование на наличие венерических заболеваний, анализы показали хламидиоз. Так и начался мой долгий и кропотливый путь лечения у Игоря Петровича. Слава Богу, что сейчас я полностью здоров, спасибо доктору за лечение.
Алексей
Долго игнорировал симптомы, пил какие-то таблетки чтобы их убрать, в итоге усугубил проблему. Когда все стало совсем плачевно то пошел в Клинику Гиппоркрат (она не далеко от дома находится). Меня записали на прием к Игорю Петровичу, оказывается проблема была изначально не сложной, зато сейчас после моего самолечения курс таблеток стал более серьезным. Благодаря доктору недуг удалось победить, спасибо!
Элеонора
Благодаря мастерству врача я абсолютно и полностью довольна своим внешним видом)))
Мне все понравилось, хороший врач.
Дерматовенеролог, Косметолог
Врач-дерматовенеролог владеет технологиями эстетической, классической, аппаратной и инъекционной косметологии. В работе применяет лазеротерапию, озонотерапию, микрошлифовку, микротоковую терапию. Выполняет контурную пластику, объемное моделирование лица, коррекцию морщин. Проводит диагностику новообразований, имеет навыки дерматохирургии.
Уролог, Венеролог, Трихолог
Доктор занимается лечение уретрита, простатита и других нарушений и заболеваний мочеполовой системы, осуществляет бужирование уретры и катетеризацию мочевого пузыря, предоставляет консультацию и диагностику в области урологии, венерологии и трихологии, проводит трихоскопию и трихограмму.
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Белоус Алена Леонидовна
Сторонник доказательной медицины и международных протоколов. Специализируется на современной диагностике и лечении заболеваний органов малого таза, эндокринных нарушений и воспалительных заболеваний. Обладает навыками УЗИ-диагностики органов малого таза и кольпоскопии. Приоритетом в работе считается создание психологического комфорта для пациента и индивидуальный подход к каждой клинической ситуации.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-20
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Дерматовенеролог, косметолог
Кривенко Дарья Юрьевна
Специализируется на лечении дерматологических заболеваний, трихологических заболеваниях, новообразованиях на коже, дерматозах, грибковых поражениях кожи и ногтей, лечения акне, пигментации. Подбор домашнего ухода. Инъекционная косметология: контурная пластика лица, аугментация губ, ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, PRP – терапия.
Эстетическая косметология: чистка лица и спины, пилинг, лечение возрастных изменений кожи. Аппаратная косметология: IPL, RF-лифтинг лица и тела, лазерная шлифовка лица и тела, микротоковая терапия.
с. Крюковщина, ул. Победы, 38