Страница 2. Врачи педиатры в Киеве (Соломенский район)

Ольгу Семеновну знаю давно — со старшим ребенком обращалась только к ей и всегда была уверенна в адекватности и эффективности назначенного лечения. Теперь ходим к ней и с младшим). Врач очень внимательная, грамотная и вежливая. Лишнего никогда не назначает, на приемах всегда расскажет, что и как делать, распишет рекомендации. Еще один плюс — это возможность вызова врача на дом. Я очень довольна своим педиатром и всем ее рекомендую!
Армен
Ольга Семенівна чуйна і добра жінка, відмінний педіатр. Нам і нашій дитині приємно звертатися за лікуванням і консультацією до Андрющенко - ми відчуваємо підтримку і завжди дієву допомогу цього лікаря.
Соня
Очень хороший доктор! Рада, что мы попали именно к ней на прием.
Маргарита
Доченьке 4 года, часто болеет, поэтому приходится периодически обращаться к терапевту. Ольга Семеновна — прекрасны специалист. Всегда дает дельные рекомендации.
Семейный врач
Врач общей практики, семейной медицины. Высшая категория.
Педиатр, детский аллерголог, детский гастроэнтеролог, врач медицины неотложных состояний
Врач педиатр высшей категории, занимается профилактикой и терапией заболеваний в детском и подростковом возрасте, включая хронические заболевания и детские инфекционные болезни.
Педиатр, Неонатолог
Доктор предоставляет широкий спектр услуг в области педиатрии и неонатологии. Занимается наблюдением детей до 1 года. Консультирует по поводу вскармливания и вакцинации. Лечит аллергию, острую респираторную инфекцию, пищевые отравления, заболевания дыхательной и пищеварительной систем у детей.
Консультация от 900 грн.
Педиатр
Врач специализируется в области педиатрии. Консультирует родителей по вопросам вскармливания и вакцинации. Лечит патологии дыхательной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, а также инфекционные заболевания. Посещает конгрессы по педиатрии.
Консультация от 580 грн.
Педиатр
Наталия Федоровна специализируется в области педиатрии, неонатологии и генетики. Ведет консультативный прием детей любого возраста. Занимается диагностикой и терапией различных бактериальных и вирусных заболеваний. Ведет пациентов с хроникой и аллергиями. Разрабатывает индивидуальные планы профилактических мероприятий.
Педиатр
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний у детей и подростков. Принимает пациентов с кожными высыпаниями, тошнотой, рвотой, повышенной тревожностью и бессонницей. Лечит анемию, гастрит, цистит, ОРВИ, атопический дерматит, тонзиллит, отит, бронхит, дисбактериоз, ветрянку, скарлатину и коклюш. Выезжает на дом к пациентам.
Киев пр-т Лобановского, 17 (эт. 3, правое крыло) р.Соломенский