Врачи педиатры в Киеве (Соломенский район)
Андрей
Здраствуйте, обращались к Тузани Халиду с очень серьезной проблемой у нашего сына, связанной сердцем. Очень рады что попали именно к нему. Очень профессиональный и опытный человек, с первых же секунд находит подход к ребенку. Хотелось бы поблагодарить за здорового уже теперь Егора.
Анжела
У дочки Ани было затрудненное дыхание, ходили по поликлиникам и различным врачам, но решить проблему удалось только после обращения в мед. центр Киндермен. Нас принимал очень хороший врач Тузани Халид. С первых же секунд было ясно что специалист опытный и мы в надежных руках, спасибо вам большое.
Дарья
Андрей Васильевич Мартыненко первоклассный специалист. Много лет страдал из за хронического холецистита, только благодаря уникальной системе лечения, которую разработал Андрей Васильевич мое самочувствие и клинические анализы гораздо улучшились.
Иван
Мартыненко Андрей Васильевич, специалист в области гомеопатии. Разработал индивидуальную систему лечения кишечника, которая очень быстро дала положительный результат. Спасибо за помощь.
Семейный врач, педиатр, аллерголог
Доктор Тузани Халид - семейный врач, специалист общей практики, педиатр. Специализируется на заболеваниях детей. Проводит консультативные приемы. На протяжении 21 года занимается устранением патологий дыхательной и пищеварительной системы. Консультирует родителей по вопросам здорового воспитания детей. Специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Проводит курсы по тематического усовершенствования. Принимат взрослых и детей в частном порядке.
Педиатр, Гомеопат
Доктор Мартыненко Андрей Васильевич - педиатр, специалист в области гомеопатии. Опыт работы 21 год. Врач высшей категории оказывает помощь в ликвидации детских заболеваний. Специализируется на нарушениях желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения инфекционных и вирусных заболеваний. Проводит профилактические и консультативные осмотры. Владеет навыками гомеопатического лечения. Лечит заболевания у детей грудного и старшего возраста.
Терапевт, Семейный врач
Врач терапевт. Оказывает услуги по ведению и лечению пациентов с заболеваниями пищеварительного тракта, мочевыделительной системы, органов дыхания, выполняет расшифровку ЭКГ, рентгенснимков.
Консультация от 580 грн.