Страница 2. Врачи анестезиологи в Киеве (Шевченковский район)
Лариса
Помню меня как раз Панказ Кумарович перед операцией консультировал. Прекрасно ориентируется в своей специализации, никаких замечаний. Спасибо!
Понравилось, что врач подошла к обезболиванию с учетом моих индивидуальных особенностей. Выяснила, делали ли мне раньше анестезию, какую, есть ли у меня аллергия. В результате все прошло гладко, за что Евгении Сергеевне большое спасибо.
Нина
Спасибо Панказу Кумаровичу за качественную анестезию, отсутствие боли, осложнений и побочных эффектов! А еще спасибо, что успокоили меня перед операцией.
Денис
Лише гарні відгуки!
Анестезиолог
Врач-анестезиолог, имеет вторую квалификационную категорию, занимается обеспечением безопасности здоровья пациента во время проведения оперативного лечения. Это достигается во время блокировки нервных импульсов на определенном участке или во время погружения больного в медикаментозный сон. Доктор Турчина консультирует пациентов перед проведением хирургических вмешательств, подбирает оптимальную дозу анестетиков с учетом различных индивидуальных параметров больного.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог специализируется на обеспечении стабильного безболезненного состояния пациента во время проведения оперативного или консервативного лечения, медицинских процедур. Доктор Джха подбирает наркоз для пациентов с учетом их индивидуальных особенностей: анамнеза, возраста, веса и т.д. В его компетенции наблюдение за состоянием пациента во время лечения и после него. Врач консультирует пациентов до начала лечения, назначает исследования, проводит диагностику дыхательной функции больного, работу его сердечно-сосудистой системы.
Анестезиолог
Врач поддерживает состояние человека в критических ситуациях, поддерживает жизненно важные показатели. Специализируется на постановке эпидуральной и спинной анестезии, ставит общий наркоз. Проводит операции по выводу человека из комы, устраняет анафилактический шок и его последствия. Борется с острой дыхательной, сердечной и почечной недостаточностью.
Анестезиолог-реаниматолог
Коломиец Павел Анатольевич
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Ищук Анна Николаевна
Анна Николаевна врач-анестезиолог с многолетним опытом работы, специализирующейся на безопасном проведении анестезии во время лечения во сне. Ее профессионализм и внимание к деталям гарантируют пациентам комфорт и покой. Использует современные методики анестезии и индивидуальный подход к каждому пациенту.