Врачи стоматологи (Стоматолог-имплантолог) в Киеве (метро Позняки)
Найден 1 врач
Лёня
Все чудово. Мій лікар Микола Анатолійович. Робив імплантацію зубів, лікар детально описував кожен крок, дав рекомендації після процедури.
Валерій
Видаляв в цього лікаря зуби мудрості. Все пройшло без болю і досить комфортно. Рекомендую!
Олена
Була у Федоришина Миколи Анатолійовича на видаленні зубів мудрості, все пройшло швидко та безболісно. ЛІкар компетентний та обережний. Дуже сподобалась клініка – сучасне обладнання, приємний персонал. Рекомендую!
Марк
Був на процедурі синус ліфтингу , хороший лікар. Замітно що має багато досвіду
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Федоришин Николай Анатольевич — стоматолог-хирург, имплантолог в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на зубосохраняющих операциях, закрытии рецессии десен, мягкотканевой и костной пластике, а также на удалении зубов любой сложности. Является экспертом в работе с протоколами немедленной нагрузки All on 4 и All on 6. Работает с ведущими производителями зубных имплантов, такими как MegaGen (AnyOne/AnyRidge), Straumann, Nobel и NeoBiotech. Хирургические вмешательства проводит под местной анестезией или наркозом для обеспечения комфортного и качественного лечения.
Елизавета
Месяц назад я была на преме у доктора Николая Анатольевича, мне делали имплантацию зуба. В целом я очень довольна процедурой и обслуживанием. Доктор был очень приятный и вежливый, все объяснил, как это будет происходить и что нам нужно делать, я чувствую...
Консультация бесплатно