Врачи хирурги в Киеве (метро Площадь Украинских героев)
Алексей
Не думал, что парапроктит такая сложная болезнь. К личной гигиене относился как к чему-то несущественному, да и к врачу обратился, когда процесс был запущенный. Хорошо, что попал к хорошему специалисту. Доктор сделал мне операцию. Но теперь все нормально, и я буду строго делать все, что прописал мне врач, чтобы не допустить повтора.
Егор
Индивидуальное отношение к пациенту, конфиденциальность и успех лечения у Владимира Александровича практически обеспечены. Сам убедился в высокой квалификации Шевчуна, потому и другим советую.
Дмитрий
Благодарю за решение моей проблемы.
Антон
Мне очень понравился доктор. Она и как человек приятный и как специалист хороший. Проведенный курс лечения помог мне восстановить здоровье. Большое спасибо за оказанную помощь!
Проктолог, Флеболог, Хирург
Врач-проктолог, хирург, флеболог высшей категории. Специализируется на лечении хирургических заболеваний внутренних органов и систем, малоинвазивное лечение геморроя, трещин и полипов прямой кишки, проводит все методики хирургии брюшной и грудной полости. Владеет современными методиками лечения варикозного расширения вен - миниинвазивная флебология, склеротерапия, минифлебэктомия.
Консультация от 750
Проктолог, Хирург
Врач хирург-проктолог, занимается диагностикой и лечением болезней прямой кишки. Применяет криодеструкцию при терапии геморроя, метод локальной гипотермии при воспалительных процессах в прямой кишке. Ведет прием и консультирует пациентов, выполняет хирургические операции. Имеет ученую степень к. м. н., врач высшей категории квалификации. Автор 90 научных публикаций, соавтор учебных материалов по хирургии, зарегистрировал 3 изобретения, 15 рациональных предложений. Докладчик и слушатель международных научно-популярных конференций.
ул. Михаила Коцюбинского, 8а
м.Университет11 9
м.Золотые ворота12 6
м.Площадь Украинских героев20 8
Хирург, сосудистый хирург, пластический хирург
Ярослав Петрович специализируется в области общей, пластической и сосудистой хирургии. Доктор выполняет липосакцию, липофиллинг, абдоминопластику, блефаропластику, отопластику, закрытие дефектов мягких тканей различной локализации, удаление сосудистых мальформаций, сшивание поврежденных сухожилий, удаление доброкачественных образований тканей и многое другое. Оказывает услуги по лечению заболевания вен и артерий конечностей, лимфонедостаточности конечностей, последствия повреждений сосудов и нервов конечностей.
Онкохирург, Онколог
Врач специализируется в области онкологии и онкохирургии. Выполняет хирургические вмешательства на кожных покровах (удаление опухолей). Проводит пункционную биопсию и трепан биопсию опухолей молочной железы. Делает маммопластику.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Хирург, флеболог, пластический хирург
Врач специализируется на сосудистых патологиях. Проводит комплексную терапию приобретенных заболеваний. Специализируется на консервативном и оперативном лечении варикозного расширения вен, флебита, тромбоза, патологий вен малого таза и кровотечений. Принимает в плановом и экстренном порядке.
Хирург, онкохирург
Чешук Валерий Евгеньевич
Врач занимается лечением доброкачественных и злокачественных новообразований. Выполняет подкожную и радикальную мастэктомию. Проводит удаление доброкачественных опухолей молочной железы. Систематически принимает участие в международных конференциях, посвященных лечению рака молочной железы, косметической и эстетической хирургии.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Визняк Игорь Евгеньевич
Врач проводит различные хирургические вмешательства на органах и мягких тканях. Выполнил более 10 000 операций, из которых около 500 лапароскопических. Проводит герниопластику (грыжесечение), лапароскопическую холецистостомию, лапароскопическую адреналэктомию и удаление щитовидной железы.
Хирург, Пластический хирург
Доктор Пасичник Андрей Валерьевич специализируется на пластической хирургии. Использует в работе лазерные технологии, методики инъекционной косметологии, осуществляет контурную пластику. Выполняет такие процедуры, как подтяжка лица и липосакция. Кроме того, оказывает услуги удаления келоидных рубцов.