Врачи урологи в Киеве (метро Осокорки)

Інга
Лікар просто супер! Рекомендую! Нещодавно лікувалася у нього. Спеціаліст від Бога. Данні ним рекомендації допомогли зрозуміти мені суть моєї проблеми. Дякую!
Занимается лечением мужского бесплодия, нарушений половой функции у мужчин, преждевременной эякуляции, ожирения у мужчин, недержания мочи, лечит ЗППП, мочекаменную болезнь, пиелонефрит.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-11
Уролог, врач УЗИ
Врач-уролог занимается лечением и диагностикой пациентов урологического профиля, выполняет трансабдоминальное УЗИ у мужчин органов малого таза и УЗИ органов мошонки.
Врач проводит постановку диагноза, разработку схем и контроль эффективности лечения пациента. Оказывает экстренную урологическую помощь пациентам. Проводит оперативное лечение (вскрытие короткой уздечки, фимоз), удаление водянки оболочек яичка по Винкельману, по Бергману, орхидэктомию, удаление полипов уретритов.
Уролог, УЗИ-специалист