Очень внимательный и профессиональный доктор! Очень довольна посещением!
ВАСИЛЬ
Супер лікар!!!
Егор
Внимательно и аккуратно провела продувание ушей. Эффект от процедуры я почувствовал сразу.
Я очень довольна работой доктора. Она мне открыла глаза на мое состояние, я ей очень благодарна.
Специализируется на лечении детей и взрослых, владеет современными методиками диагностики и терапии ЛОР-органов. Применяет консервативные и хирургические методы лечения вазомоторных ринитов, аденоидов, полипов, риносинуситов. Применяет авторские методики медикаментозного лечения вазомоторного ринита и хронического тонзиллита.
Врач Кушнир Антон Семенович занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний уха, горла и носа. Оказывает услуги консультирования при синуситах и отитах. Осматривает и ставит диагноз. Корректирует схемы лечения. Выполняет риноскопию и промывание носовых пазух. Удаляет серные пробки у детей и взрослых.
Педиатр
Врач педиатр первой категории. Приоритетные направления в работе: диагностика и лечение различных заболеваний у детей; составление индивидуального графика вакцинации; наблюдение детей первого года жизни; патронаж новорождённых; консультирование по грудному вскармливанию.