Алёна
Людмила Витальевна,спасла мне сына!!!! Я Вам всю жизнь благодарна буду.Специалист высшей категории.СПАСИБО!!!!!!
Лариса
Записывались к Любушиной на консультацию с ребенком. Людмила Витальевна все подробно нам объяснила, посоветовала какие исследования пройти. В целом, хорошие впечатления остались.
Влада
Внимательно осматривала дочку, диагностику провела всю нужную. нам понравилась!
Варвара
Ребенку ставили порок сердца, пришли для консультации, а остались на лечение. Опытный и толковый врач!
Кардиолог, Кардиоревматолог
Детский кардиоревматолог (кардиолог) высшей категории, проводит функциональную диагностику сердца у ребенка, проводит эхокардиографию сердца, занимается лечением врожденных и приобретенных пороков сердца, ревматологических заболеваний и других заболеваний сердечно-сосудистой системы .
Кардиолог,эндокринолог
Мицкевич Любовь Васильевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог высшей категории, терапевт, функциональной диагностики. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы проводит УЗ-исследованием сердца (ЕХО), ЭКГ(электрокардиограмма) с расшифровкой результатов.
Кардиолог
Кардиолог высшей категории Прокопенко Евгений Витальевич специализируется на диагностике и лечении болезней, которые относят к сердечно-сосудистой системы. На консультации предоставляет исчерпывающую информацию о состоянии здоровья и его отклонений у пациента. Диагностирую болезни, как врожденные, так и приобретенные. Лечит артериальную гипертензию, ишемическую болезнь сердца, вегетососудистую дистонию, врожденные пороки сердца, инфаркт миокарда, стенокардию, аритмию, сердечную недостаточность, аневризм, атеросклероз и болезни, характеризующиеся тромбированием. Проводит холтеровское мониторирование АД и ЭКГ. Специализируется на проведении электрокардиографии (ЭКГ).
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Невропатолог
Ранценс Светлана Анатольевна
Хирург, сосудистый хирург
Сидорук Александр Викторович
Семейный врач, Терапевт, Кардиолог, Гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Врач высшей категории в сфере семейной медицины. Специалист по лечению заболеваний бронхолегочной системы, воспалительных процессов ЖКТ, хронических заболеваний, терапии внутренних болезней, ультразвуковой диагностике и др.
Кардиолог
Скуратович Ольга Антоновна
Врач специализируется на выявлении, профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Принимает пациентов с ишемической болезнью сердца, стенокардией, тахикардией. Выполняет электрокардиографию, холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ. Осуществляет ведение пациентов после перенесенного инфаркта миокарда.
Темник Людмила Петровна
Кардиолог, врач функциональной диагностики