Страница 9. Врачи диагносты в Киеве (Днепровский район)
Специализация
Берег
Кристина
Внимательный доктор и доступные по ценам услуги гинеколога . Я доверилась профессионалу и получила результат. Если будет дочка, назову в честь клиники Лидией
Лариса
Мой лечащий врач направил меня на дополнительное обследование молочных желез. Попала к Денису Петровичу. Честно сказать, очень переживала за окончательный результат. Диагностика была проведена настолько грамотно и точно, что в ее результатах я усомниться не могла. Спасибо, что Вы есть.
Очень тактичная доктор, на приеме внимательно меня выслушала, провела осмотр и назначила лечение, которое мне помогло выздороветь в очень короткие сроки. Большое спасибо за оказанную помощь!
Данило
Чітко і професійно проводить діагностику, він впевнений і чіткий в своїх діях
Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Мельгунова Галина Валерьевна имеет высшую квалификационную категорию в акушерстве и гинекологии. Специализируется на проведении ультразвуковой диагностики. Консультирует, осматривает при помощи кольпоскопа, делает УЗИ органов мочеполовой системы при подозрениях на патологии, а также на определенных сроках беременности. Также применяет диагностическое выскабливание и пайпель-биопсию. Лечит женское бесплодие, воспаления и инфекции, занимается терапией недугов молочных желез. Проводит аборты. Владеет техникой проведения и успешно использует в лечении криотерапию.
Консультация от 210 грн.
УЗИ-специалист
Врач Пап Денис Петрович специализируется в области ультразвуковой диагностики уже более 10 лет. Доктор проводит обследование внутренних органов, кровеносных сосудов и проводит обследование беременных. Врач владеет навыками работы на высокочастотных УЗИ-аппаратах, что дает возможность обнаружить патологический очаг на ранней стадии развития. Окончил Национальный медицинский университет имени А.А.Богомольца.
Терапевт, семейный врач, специалист УЗ-диагностики
Красюк Анна Игоревна
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с заболеваниями пищеварительной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Выполняет ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, почек и щитовидной железы. Ведет пациентов после оперативных вмешательств. Консультирует по вопросам вакцинации.
Терапевт, УЗИ-специалист
Павличенко Марина Сергеевна
Павличенко Марина Сергеевна — терапевт и врач УЗИ, объединяющая современные подходы к лечению с классической клинической практикой. Обладает навыками физического обследования, выполняет УЗИ внутренних органов, проводит профилактические осмотры и помогает пациентам поддерживать здоровье в амбулаторных условиях.
Врач ультразвуковой диагностики
Жукотанская Эльмира Алисахибовна
УЗИ-специалист
Духнич Андрей Васильевич
Духнич Андрей Васильевич – врач УЗИ с 10-летним опытом. Проводит информативные исследования органов и систем, обеспечивая точность и достоверность результатов. Работает внимательно, деликатно с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Его обследования помогают врачам своевременно выявлять патологию и назначать эффективное лечение.
Терапевт, гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Шевченко Алина Витальевна
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Коваль Сергей Сергеевич
Консультация – 900 грн, з оглядом – 1100 грн.
Хирург, УЗИ
Якобчук Мария Николаевна