Страница 2. Анестезиологи Киева

Фильтр: (Найдено 100 врачей 220 отзывов) Сортировка: (Цена)
Игорь
Выражаю благодарность доктору за сопровождение операции, все прошло успешно!
Вадим
Чудесный доктор! Рекомендую!
Илона
Валентина Ивановна проводила подготовку к операции. Благодаря ее стараниям все прошло хорошо. Я очен рада, что доверила свое здоровье именно этому доктору. Рекомендую ее как отличного специалиста.
Мария
Низкий поклон Вам, Сергей Сергеевич. Вы настоящий волшебник!
Илья
Хороший врач, знающий свое дело. Рекомендую!
У меня была очень серьезная и длительная операция, и Ярослав Владимирович помог мне выдержать ее, благодаря своему опыту и профессионализму. Спасибо огромное
Детский анестезиолог
Доктор владеет современными методами интенсивной терапии и анестезиологии детского возраста. В своей работе использует новейшее оборудование. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Является членом Ассоциации анестезиологов Украины.
Консультация от 580 грн.
Анестезиолог, Детский анестезиолог
Доктор специализируется в области плановой и ургентной анестезиологии в абдоминальной хирургии, гинекологии и травматологии. Принимает как взрослых, так и детей. Участвует в международных конференциях, семинарах и симпозиумах.
Консультация от 580 грн.
Анестезиолог, реаниматолог
Врач занимается оказанием анестезиологического обеспечения в общей, торакальной и абдоминальной хирургии, онкологии, эндоскопии, политравме, нейро и сосудистой хирургии, травматологии, гинекологии, офтальмо и ЛОР-хирургии, интервенционной радиологии, стоматологии. Владеет современными методами обезболивания, мультимодальной анальгезии.
Киев ул. Михаила Емельяновича-Павленко 19 А м.Арсенальная10 7 м.Печерская16 7
Анестезиолог, Реаниматолог
Врач высшей квалификационной категории, специализируется в области анестезиологии. Ведет консультативный прием пациентов, осуществляет индивидуальный подбор метода анестезии, определяет необходимую дозировку обезболивающих препаратов для проведения оперативного вмешательства. Проводит анестезиологическое обеспечение пациентов во время оперативных вмешательств, медикаментозного сна.
Анестезиолог
Доктор высшей квалификационной категории, специализируется в области анестезиологии. Консультирует пациентов перед проведением оперативных вмешательств, проводит подбор способа анестезии с учетом индивидуальных особенностей пациента, рассчитывает дозы препаратов необходимых для обезболивания во время оперативных вмешательств. Занимается анестезиологическим обеспечением во время оперативных вмешательств (наркоз, медикаментозный сон).
Анестезиолог
Врач-анестезиолог, член Ассоциации анестезиологов Украины. Ведет консультативный прием, осуществляет индивидуальный подбор способа анестезии, рассчитывает дозировку обезболивающих препаратов для проведения операции. Проводит анестезиологическое обеспечение пациентов во время оперативных вмешательств.
Анестезиолог, Реаниматолог
Врач-анестезиолог, эфферентолог (специалист по очистке крови) высшей категории. Проводит лазерное облучение крови, лимфосорбцию, плазмаферез, плазсорбцию и ультрафильтрацию.
Анестезиолог
Анна Николаевна врач-анестезиолог с многолетним опытом работы, специализирующейся на безопасном проведении анестезии во время лечения во сне. Ее профессионализм и внимание к деталям гарантируют пациентам комфорт и покой. Использует современные методики анестезии и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Анестезиолог
Врач высшей квалификационной категории, Собецкий Сергей Владимирович, специализируется в области анестезиологии. Проводит консультативные приемы, занимается подготовкой к оперативным вмешательствам, на профессиональном уровне владеет всеми современными методиками введения анестезий.
Анестезиолог
Доктор Шаповал Светлана Сергеевна специализируется в области анестезиологии. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам, владеет всеми современными методиками в анестезиологии.