Страница 2. Врачи в Харькове (Холодногорский район)
Лариса
Олександра — лікарка з золотими руками та великим серцем!
Це справжня удача — зустріти такого фахівця!
Вона відгукнулася на моє прохання, коли перед виїздом з України в мене зламався зубний міст, а часу на його заміну вже не було. Олександра допомогла мені та вирішила проблему!
Вона одразу зрозуміла, чого я хочу, коли я попросила зробити так, щоб пломба на передньому імпланті не впадала в око під час усмішки (сам імплант встановлювали в іншій клініці, інші лікарі). І вона дійсно знайшла рішення — зробила все ідеально та прикрасила мій вигляд!
Щиро дякую за її майстерність і турботу!
Алена
Васильева Анастасия Николаевна отлично нашла общий язык с моим сыном. Егору 10 лет и в последнее время он стал замкнутым, перестал с нами разговаривать, претворялся больным что бы не идти в школу. А вот умелая голова специалиста помогла нам разобраться справится с проблемами и найти подход к сыночку.
Варвара
Здравствуйте, хотелось бы сказать что Васильева А.Н. очень хороший специалист, который умеет находить общий язык с детьми даже такими особенными как у нас. Нам поставили диагноз синдром аспенгера и вот мы обратились к Анастасии Николаевне которая очень помогла нашему ребенку и нам. Спасибо большое Вам!
Практический психолог
Специалист в области практической психологии. Занимается сопровождением развития ребенка в условиях обучающего учреждения. Проводит консультирование и психологическую коррекцию пациентов детского возраста. В работе с детьми, у которых диагностированы нарушения психики, использует нестандартные методы, арт-терапию и сказкотерапию.
Стоматолог-хирург-ортопед
Врач специализируется на стоматологии. Предоставляет такие услуги, как: профессиональная гигиена полости рта, отбеливание и реставрация зубов, протезирование: виниры, коронки
частичные и съемные зубные протезы, удаление, в том числе зубов мудрости и атипичные, гингиво- и вестибулопластика, лечение воспалительных процессов и т. д.
Коррекционный педагог
Доктор оказывает услуги коррекционного педагога. Работает с детьми, у которых имеются психические и физические отклонения. Занимается составлением индивидуальной программы развития с учетом возрастных, индивидуальных и психологических особенностей ребенка.
Детский ортопед-травматолог
Станаев Тарас Дмитриевич
Отоларинголог, детский отоларинголог
Безпечный Сергей Викторович
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-17
Психолог
Специализируется в области психологии. Работает с детьми, у которых имеются отклонения в физиологическом и психическом развитии. Занимается составлением индивидуальных программ для детей с нежелательным поведением и нарушениями речи. Оказывает консультативно-методическую помощь родителям.
Логопед-дефектолог, ABA-терапист
Логопед-дефектолог высшей категории, оказывает помощь пациентам с нарушениями письменной и устной речи. Проводит консультационные прием для детей и взрослых. Занимается коррекцией дизартрии, дислалии, афазии, алалии. Также Юлия Михайловна проводит терапевтические беседы с пациентами, страдающими аутизмом, осуществляет занятия для людей с проблемой заикания. Доктор помогает детям с задержкой в развитии быстрее освоить письменную речь, научиться правильно произносить звуки.
Педиатр
Климова Ирина Константиновна
Стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт
Ковтун Алексей Валерьевич
Врач стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт. Предоставляет такие услуги, как: удаление зубов, в том числе – мудрости,
лечение кариозных и некариозных поражений зубов,
лечение корневых каналов с последующим восстановлением коронковой части зубов штифтовыми конструкциями и коронками. Оказывает помощь при затрудненном прорезывании зубов мудрости, неотложную помощь при гнойно-воспалительных заболеваниях. Проводит лечение одонтогенных кист и гранулем, а также зубосохраняющие операции.
Козлокова Мария Александровна
Стоматолог-терапевт предоставляет такие услуги какпрофессиональная гигиена зубов, лечение осложненного и неосложненного кариеса, эндодонтическое лечение,
эстетическое восстановление зубов пломбировочными материалами. Мария Александровна занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита.