Врачи терапевты в Харькове (метро Барабашова)
Отличный доктор, наблюдает мои родителей. В их преклонном возрасте нужна постоянная медицинская помощь, чтобы хороший врач всегда подсказал что и как. И именно Светлана Алексеевна подходит нашей семье. Она очень внимательная, тактичная, опытная. Мои родители ей доверяют.
Натали
Обращалась к Красовской с проблемами пищеварения. Доктор диагностировала проблему и назначила интенсивную терапию. Сейчас я здорова и проблем в этой области нет. Искренне благодарна.
Рита
Во время сезонных заболеваний всегда хожу на прием к Инессе Григорьевне. Благодаря ей мне удалось предотвратить множество заболеваний. Огромное спасибо за вашу работу. Приду к вам еще не раз.
Доктор Красовская Инесса Григорьевна работает терапевтом, имеет 17-летний стаж. В компетенцию врача входит диагностика и терапия заболеваний ЖКТ, сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой системы, ЛОР-органов, ОРВИ. В спектр услуг входит проведение консультаций по профилактике обострения хронической патологии и развития сезонных заболеваний.
Терапевт, Кардиолог
Доктор Дубовая Светлана Алексеевна работает терапевтом, кардиологом, имеет 17-летний стаж, высшую категорию. В компетенцию врача входит проведение диагностики и терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы. К доктору обращаются с гипертонической, ишемической болезнью, инфарктом миокарда, различными нарушениями кардиального ритма, кардиомиопатией, эндокардитом.
Терапевт, Эндокринолог
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний терапевтического и кардиологического профиля. Проводит лечение эндокринных заболеваний таких органов и систем, как щитовидная железа, поджелудочная железа, надпочечники, яичники, гипофиз. Оказывает медицинскую помощь при гиперпаратиреозе, гипопаратиреоз, гипотиреозе, нетоксическом зобе, ожирении, сахарном диабете, тиреотоксикозе, эндемическом зобе.