Врачи стоматологи в Днепре (Индустриальный район)
Найден 1 врач
Специализация
Юлія
Був досвід спілкування -без нарікань . Але віддаю перевагу Комку Анатолію Семеновичу - то є скарб в щелепно - лицьовій хірургії . Вдячна саме йому за проведені операції з видалення зубів .
Доктор от Бога помог мне с огромнейшей кистой, в моем городе челюстно-лицевой хирург сказал, чтоб я сразу прощалась с 5-ю зубами. И вот чудо, отхожу я от наркоза, и все зубы на месте, и киста удалена. Алексей Анатольевич помог мне, Вы представляете как??
Екатерина
Комок Алексей Анатольевич оперировал доченьку с неполной левосторонней расщелиной губки. Работа ювелирная!!! Хирург от Бога! Настоящий профессионал! Очень внимательный и замечательный человек! Мы с мужем очень благодарны за Ваш труд
Иван
Алексей Анатольевич, профессионал своего дела. Операция по удалению кисты нижней челюсти прошла на отлично.
Рекомендую этого врача.
Стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург
Врач высшей категории, хирург-стоматолог, кандидат медицинских наук. Специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Занимается лечением воспалительных, гнойных, онкологических заболеваний, врожденных и приобретенных деформаций, травм челюстно-лицевой области. Выполняет удаление зубов, остеосинтез челюсти. Проводит операции на слюнных железах, коррекцию заячьей губы, волчьей пасти.
Юлія
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21