Левицкий Роман Миронович
Пластический хирург
врач высшей категории
магистр медицины
Врач специализируется на пластической хирургии. Выполняет верхнюю и нижнюю блефаропластику, пластику ушей, подбородка, носа и губ, абдоминопластику. На протяжении 24 лет успешно проводит мастопексию, увеличение ягодиц, липосакцию живота и бедер. Принимает как взрослых, так и детей.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Олег
04 декабря '19г.
Обращался в клинику к Левицкому за решением проблемы с лопоухостью. Сколько себя помню, сколько у меня и были оттопыренные уши. Решился все изменить, как только узнал цену за операцию. Честно, я всегда думал, что это безумно дорого, но операция мне обошлась около 400$. Роман Левицкий достойный доктор, меня удивило, что такой специалист работает в государственной клинике.
Благодарен за работу.
Наталия
20 ноября '19г.
Делала нижнюю блефаропластику у доктора Левицкого. Подготовка к операции и сама операция прошли на высшем профессиональном уровне. Предварительно были сделаны все необходимые анализы и процедуры. Во время операции доктор все объяснял и комментировал (я его об этом попросила). Так в шутках и разговорах и прошла операция. После операции была наложена повязка на 4 часа, после чего я в тот же день уехала домой. На следующий день была назначена консультация. Сильных синяков и отеков после операции не было, спасибо золотым рукам Романа Мироновича. На протяжении всего периода реабилитации все мои сомнения и вопросы обсуждались с доктором. Я в любое время могла позвонить и всегда мне были рады. Долго решалась на эту операцию, но уже прошел месяц после операции и я точно знаю, что все сделала правильно. Результат мне понравился, огромное спасибо доктору и его прекрасным помощницам Наташеньке и Риточке. Успехов вам во всем!
Грацкая Инна Игоревна
11 ноября '19г.
Делала операцию по увеличению молочных желез у доктора Левицкого Романа Мироновича в средине сентября. Хочу сказать, что очень понравился персонал. Всегда и обо всем можно спросить и все доступно расскажут. Добрые, мирные люди. Доктор просто прелесть. Мне понравился очень. Операция прошла легко. Я быстро пришла в себя и после выписки достаточно все легко заживало. Грудь получилась – отпад)))
Ровно через месяц на обследовании у доктора уже практически и не было следа от операции и жалоб. Огромное спасибо Вам, Роман Миронович!
Чайка Валентина Іванівна
29 октября '19г.
Друзі, хочу поділитися своїм досвідом оперування у Левицького Романа Мироновича. Перебувала в клініці у вересні, 25-го числа. Одночасно була операція ринопластики та блефаропластики. Лікар провів операцію на найвищому рівні. Професійно. Зараз я вже можу бачити результат, хоча пройшло лише 2 місяці. Мені вже подобається, але я розумію, що через пів року тканини повністю стабілізуються і візуально вигляд буде більш довершеним. Дуже вдячна лікарю та персоналу за доброзичливість.
Лікар від бога, він творить дива!
Щиро Вам дякую, Роман Миронович, за здійснення моєї мрії.
З повагою Чайка В.
Латош Олександра
17 октября '19г.
Зверталась до пластичного хірурга Левицького Р.М. з приводу ринопластики. Операція відбулась 10.09.19 року. Робота лікаря мене порадувала, відразу видно руку майстра. Роботою клініки я дуже задоволена. В цій клініці до відвідувачів якнайкраще ставлення і тут працюють професіонали.
Якщо у вас склались певні обставини і якщо вам необхідне хірургічне втручання, то вам сюди. Тут можна отримати якісні результати вирішення проблем.
Константин
02 июня '19г.
Делал отполастистику у Левицкого Романа Мироновича. Всю жизнь мучался от некрасивых оттопыренных ушей, родители делать операцию боялись и мне разрешения не давали. В свои 23 я созрел! Доктора нашел в интернете, созвонился, пришел на консультацию. Первое, что удивило - цена, накопленной мною суммы оказалось достаточно. Операцию делал три месяца назад, уже все зажило. Внешне я стал выглядеть, как мне кажется, намного симпатичней, ну и более уверенно. Парни и девченки, не бойтесь, доктор очень крутой, мы легко нашли общий язык. Спасибо огромное еще раз!!!)))
Артем
24 мая '19г.
В 31 год решил сделать себе операцию по выравниванию перегородки и внешнего вида носа. Узнал про Романа Мироновича через интернет, пришел на осмотр и после нашего знакомства и перечня его работ и знаний в целом, я решился на операцию. Прошло все отлично, реабилитация - тоже. Результатом я доволен, получил конкретно то, что просил.После повторного осмотра остался еще более доволен))
Екатерина Дмитренко
01 апреля '19г.
Осенью прошлого года делала в Киевском областном центре пластической хирургии одновременно и подтяжку груди и имплантацию у доктора Романа Левицкого. В выборе имплантатов я передала все полномочия доктору. В итоге поставили имплантаты объемом 430 куб. см. Уже прошло достаточно времени, что бы я могла оценить результат работы хирурга, и знаете, что я хочу сказать – Великолепно. Грудь настолько идеальна, что до родов она даже такой не была и вообще никогда, мне кажется, не была такой правильно-красивой, «сочной», швов почти не видно, доктор все сделал мастерски и как мне кажется по всем канонам и правилам. Для меня был тяжелый период после операции, хоть доктор и медсестры поддерживали, но все же я психовала, нервничала, грубила и так далее. Теперь хочется попросить прощение за такое, но я иначе не могла, мне было очень сложно. Уже сейчас я понимаю, что это все нужно было просто пережить и уже потом довольствоваться прекрасным результатом. Вот сейчас я довольна, и рада что все так сложилось, что выбрала из сотни клиник именно эту, что доктор понял меня с первого слова, что правильно подобрал имплантаты и так далее. Я уже неоднократно говорила Роману Мироновичу спасибо в телефонном режиме, писала отзывы на других сайтах, но хочется еще сказать – спасибо.
Галинка
05 марта '19г.
Благодарна доктору Левицкому, его команде, клинике, профессионализму и вообще доле за то, что свела меня с нужным хирургом. Для меня липосакция была мечтой двух последних лет. В ходе операции у меня выкачали 5.3 литра жира. Я прямо поверить не могла, когда доктор озвучил такую цифру после операции. Отходить было очень сложно, если честно, то была совсем не готова к такому послеоперационному периоду. Успокаивало только то, что доктор поддерживал и девчонки, его помощницы. Если бы они не были рядом со мной, то я бы точно скопытилась от всего этого. На второй день было чуть проще, ну и дальше все пошло на улучшение. Я доктора всем расхваливала, привела ему уже троих клиенток (моя сестренка и две знакомые девчонки с работы). Мы даже шутили с доктором, что я могу уже к нему на полставки менеджером по продажам устроиться))) ахахахха. Ну, это все шутки, а на самом деле, доктор очень мне понравился и как человек, и как профи.
Viktoria
30 января '19г.
Якби мені 10 років назад сказали, що я буду робити ліпосакцію, я б посміялась і зухвало продемонструвала свої форми моделі)) Так, це дійсно було, але все дуже швидко змінилось, спочатку +5 кг, потім ще… ще …і ще. І так майже за 10 років я набрала близько 28 кг. Чесно, останні 1.5 року я мріяла вже потрапити на операцію і виправити ситуацію бодай частково. Але були деякі проблеми із здоров’ям, які потрібно було вирішити, підлікуватись і вже тоді повертатись в клініку за красою.
Мені цей час дуже допоміг і я змогла назбирати потрібну суму коштів, а не брати кредит, як планувала раніше.
Моя історія в центрі пластичної хірургії розпочалась спочатку зі знайомства з Наталкою (по телефону), а потім вже з лікарем зустрілись через 4 дні на консультації. Була приємно вражена підходом до пацієнта. Я йшла на операцію з однією думкою – завдяки операції я зможу повернути свою молодість. Я зможу знову подобатись і бути бажаною.
Мені вдалось пройти цей шлях завдяки лікарю, завдяки підтримці мами і цілеспрямованості.
Порада для дівчат – не запускайте своє тіло, бережіть красу. Якщо іншого виходу немає окрім ліпосакції, то ви вже знаєте класного спеціаліста. Дуже позитивна і талановита людина у своїй сфері. Дякую Вам Романе Мироновичу. Ви надзвичайно талановитий лікар і щира людина.
Лариса Ивановна
13 января '19г.
Успешно прооперировалась в хирурга Романа Мироновича Левицкого и с полным сердцем благодарности хочу выразить ему свое признание))) Поверьте, я ни на минуточку не преувеличиваю – ведь он действительно хирург от Бога. Мне очень повезло, что я попала именно к нему и в нужный момент, не раньше и не позже. У меня была огромнейшая проблема с голенью на левой ноге, она кардинально отличалась от правой, еще с детства. Но поскольку я с бедной семьи, то родители не смогли позволить себе такую операцию. Но, к счастью, мой муж смог)))
К операции я готовилась очень щепетильно, узнала, мне кажется, все, что только было в моих силах. Доктор очень помогал в этот период, рассказывал, показывал, дал номера своих пациенток, я смогла пообщаться с девчонками и таким образом успокоилась остаточно. На операцию я шла с чистыми мыслями и хорошим настроением и все прошло отлично. Без усложнений был и период реабилитации, хотя я готовилась к каким-то возможным осложнениям. Но, Слава Богу, меня это миновало.
Благодарю и низко кланяюсь доктору, его команде, его профессионализму, просто тому, что он есть и рекомендую с чистой совестью.
Маргарита
10 января '19г.
Довольна доктором и результатом. Спасибо за новую жизнь
16 декабря '18г.
Я Елена С. делала операцию по ринопластики. Очень довольна результатом и хочу поблагодарить доктора Романа Мироновича и его помощников Наталью и Маргариту.
Результат мне очень нравиться!!! Спасибо за доброе и душевное отношение. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
Вы профессионалы своего дела! Спасибо.
Александр
29 ноября '18г.
Я записался на операцию - липосакция живота, задней поверхности бедер, боков, груди на 19.10.18. Предоперационная консультация прошла хорошо, все обсудили, запланировали объем работы, доктор сразу предупредил, что послеоперационный период с таким объемом будет проходить тяжело.
Мой хирург, Левицкий Роман, отлично выполнил свою работу. Первые две недели после операции дважды в неделю были повторные осмотры, за тем, раз в неделю. Отношение персонала ко мне отличное, внимательное. Спустя месяц чувствую себя отлично, нареканий нет. Рекомендовал бы этого хирурга своим знакомым. Спасибо.
Надежда
05 ноября '18г.
В конце сентября 2018 года мне была сделана операция по увеличению молочных желез. Я осталась очень довольна результатом, поэтому от всей души хочу поблагодарить доктора Левицкого Романа Мироновича за его мастерство, а также весь коллектив, который принимал участие в операции. Весь коллектив был очень вежливый и доброжелателен ко мне. И еще хочется сказать спасибо мед. Персоналу, который за мной ухаживал на протяжении 3-х дней после операции. Хочу всем пожелать здоровья и творческих успехов и еще раз поблагодарить за ту радость, которую вы доставили своей работой.
Ариша
21 октября '18г.
Вчера была на консультации у доктора Левицкого Романа Мироновича и сегодня же сдала все анализы, и договорились о дате операции (ровно через неделю). Ценю доктора за его позитив и подход к делу – он и успокоит и посоветует и морально подготовит. Хирург дал мне рекомендации по тому, как правильно подготовиться к операции, что стоит кушать, день операции по моей инициативе мы прописали, прям от и до. У меня всегда такой подход в жизни ко всему, поэтому и здесь так. Посмотрим, как пройдет операция, я настроена на позитив. От доктора кайфую и возлагаю на него все надежды.
LUTSENKO NATA
13 августа '18г.
Долго выбирала хирурга ведь их так много, что мне кажется, каждый третий в Киеве делал себе пластику) Ну серьезно! Но, на самом деле, найти хорошего и крутого хирурга не так уж просто. Плюс к тому, я как начиталась историй о разных хирургах, что то имплант у кого-то вылез, то что-то порвалось… ужас! Но, как оказалось (меня просветил один умный человечек), что многие отзывы пишут конкуренты друг на друга… я потеряла дар речи. Но, блин, сейчас не об этом.
Хочу поблагодарить своего хирурга, который сделал все так красиво, что я офигела. Роман Левицкий – Вы супер. Я настолько довольна, что готова была всем рассказывать о Вас. Вы большой молодец, я восторгаюсь такими людьми. Благодаря Вам изменилась моя жизнь, но особое спасибо за то, что уже через неделю после операции я смогла попасть на самое важное в моей жизни собеседование. Это свалилось как снег на голову, но все удалось. Спасибо Вам за изменения, Вы лучший в этой стране, я очень Вами горжусь.
Инга
07 августа '18г.
Очень крутой хирург, к которому хочется приходить еще и еще!!!
Во-первых, все делает профессионально и эксклюзивно. Проконсультировал по поводу роста и телосложения, подобрал все настолько идеально, что хочется ему руки целовать.
Во-вторых, очень приятный человек. И персонал такой же набрал. У него медсестры – это сказка, такие милахи, всегда в отличнейшем настроении. Очень крутые.
В-третьих, результат БОМБА!! Такого даже в глянцевых журналах не найдешь. Я чувствую себя каким-то секс символом теперь, но только для одного мужчины))) Для родного мужа.
Доктору ооооогромнейшее спасибо и пускай у вас будут всегда только адекватные клиенты. Обнимаю, скоро заскочу в гости.
Наталья
13 июля '18г.
Я делала операцию отопластику в январе 2018 года. С детства очень мечтала иметь красивые ушки и наконец-то сбылась моя мечта. Очень довольна результатом, очень хороший хирург Левицкий Роман Миронович, профессионал своего дела. Очень хороший и внимательный коллектив. Большое Вам спасибо!
08 июля '18г.
Взагалі я давно планувала зробити мамопластику. Приблизно 3 роки виношувала цю ідею!
У мене було дві вагітності, груди низько опустились. Для мене це було не дуже приємно, хотілось підвищити свою самооцінку. Хірурга шукала в інтернеті, перешерстила багато варіантів. У багатьох мене не влаштовувала ціна – це були захмарні суми!
Знайшла обласну лікарню, подивилась фото звіти хірурга Левицького Романа Мироновича. Причому дивились ми разом з чоловіком. Нам в принципі все сподобалось і ми вирішили, що назбираємо потрібну суму для операції. Для мене ця сума була в рамках розумного.
Лікар добрий, проконсультував добре. Я назбирала суму і рішилась зробити. Операцію зробили вчора зранку (6 липня). Поставили круглі імпланти. Тепер матиму четвертий розмір грудей. Я дуже задоволена. Звичайно, що результату я ще не бачу, але почуваю себе добре. Звісно після операції трішки груди поболюють але в принципі мене все влаштовує. Палати в лікарні хороші, світлі, просторі, сучасні. Повністю комфортно.
Тепер місяць не можна займатись фізичними вправами, піднімати тяжкого і треба носити корсет, що підтримує груди.
Дівчатка, всім рекомендації по вибору хірурга – завжди дивіться на фото-звіти. Придивляйтесь чи дійсно це справжні фотографії, а не фотошоп, бо дуже багато шарлатанів є. Звертайте увагу на відгуки. Взагалі супер, якщо вам вдасться поспілкуватись з реальними пацієнтами. Дивіться на стаж лікаря і на кількість операцій. Я так обирала хірурга і дуже задоволена своїм вибором. Якщо в когось є особисті запитання, то можете писати на пошту (KobylianskaO@gmail.com ) Всім гарного дня та настрою!
06 июля '18г.
Хочу поблагодарить Левицкого Романа Мироновича за высокий профессионализм и « золотые руки»! 4.06.2018 я сделала операцию по увеличению груди у очень талантливого доктора. Сейчас много современных клиник и врачей, но я выбрала Романа Мироновича именно по хорошим отзывам о его классной работе тех женщин, которых он оперировал.Одна из них- моя близкая подруга. Вторая- родная сестра. Прошёл всего месяц после операции, а у меня ощущение, что такой красивой грудь была всегда.Получилось очень красиво! Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному хирургу, пожелать ему дальнейшего процветания и успехов в работе.Благодарю Наташу и Маргариту за заботу, тепло и внимание. Спасибо огромное, что Вы у нас есть! Мы Вас любим! P.S.: Прочитав негативные отзывы, почему-то вспомнилась пословица: « Собака лает, а караван идёт
Лена
15 апреля '18г.
Сделав пластическую операцию, я осталась мега довольна результатом . И подготовка, и сам процесс был организован быстро и профессионально, за что очень благодарна. Реабилитационный месяц прошел почти незаметно, а это тоже знаковый показатель труда и высокого профессионализма Романа Левицкого и всей его команды. Спасибо Вам за ваши чудо-руки. Желаю вшей команде процветания и хороших пациентов, чтобы слушались и понимали.
- Консультация пластического хирурга
- Нижняя блефаропластика
- Верхняя блефаропластика
- Пластика ушей
- Пластика носа
- Пластика губ
- Пластика подбородка
- Пластика живота абдоминопластика
- Пластическая операция по увеличению груди
- Мастопексия
- Пластика голеней
- Увеличение ягодиц
- Липосакция ягодиц
- Липосакция бедер
- Липосакция живота
- 1994 г. – Львовский национальный медицинский университет;
- 2001 г. – Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, кафедра пластической и эстетической хирургии, клиническая ординатура;
- 2013 г. – сертификационный врачебный экзамен «APROBAZION ALS ARZT», Германия;
Курсы
- 2016 г. – Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова, программа переподготовки по специальности «Пластическая хирургия»;
- Стажировался и практиковался в Бразилии, Германии, Франции, Америке;
- 2001 г. – диплом за успешное участие во Втором международном конгрессе по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и Международной научной конференции по эстетической дерматологии;
- 2002 г. – участник 3-го Международного конгресса пластической, реконструктивной и эстетической хирургии «COPRAS 2002»;
- 2002 г. – интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии «Увеличительная глютеопластика, контурная коррекция голеней»;
- 2003 г. – почетный спикер конференции по прикладной эстетике;
- 2004 г. – сертификат об участи в работе Первого съезда ВАПРЕХ «Актуальные вопросы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии»;
- 2004 г. – диплом участника Первой всеукраинской научно-практической конференции с участью иностранных специалистов «Актуальные вопросы эстетической и реконструктивной хирургии молочной железы»;
- 2004 г. – IV Международный конгресс прикладной эстетики и косметологии в Украине, почетный спикер;
- 2006 г. – сертификат от Международного общества эстетической и пластической хирургии об участии в 18-ом Международном конгрессе в Рио-де-Жанейро;
- 2006 г. – участие в Международной научно-практической конференции «Актуальные вопросы сопровождения детей з особенными потребностями: медицинские, психологические, педагогические аспекты»;
- 2008 г. – спикер на Международном симпозиуме пластических хирургов «Актуальные вопросы пластической хирургии»;
- 2009 г. – участник IX ежегодной научно-практической конференции с международным участием «Раны, инфекция ран, соединение тканей»;
- 2009 г. – участие в работе І научно-практической теле- видеоконференции «Achieving Excellence in Breast Augmentation Surgery ALLERGAN-ACADEMY;
- 2009 г. – Сертификат об успешном прохождении мастер-класса по использованию препарата «SURGIDERM»;
- 2009 г. – прохождение обучения на семинаре-практикуме «Pillar – современный метод лечения храпа. Техника имплантации»;
- Сертификат об участии в Международном семинаре по пластической хирургии;
- 2011 г. – участие в конференции «Актуальные вопросы реконструктивно-восстановительной хирургии молочной железы»;
- 2012 г. – прослушал информационно-методический тренинг Биоревитализация, Контурная пластика;
- 2016 г. – сертификат об обучении методике подтяжки лица с помощью нитей «Silhouette Lift Soft»;
- Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии «Новые модели имплантов «Laboratoires Eurosilicone» (Франция) для эстетической и реконструктивной хирургии;
- 2018 г. – участник конгресса для специалистов эстетической медицины «Medical Aesthetic Synergy Congress (MASC)».
Участие в ассоциациях
- член Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
Похожие специалисты:

Хирург, Пластический хирург