Якобчук Андрей Анатольевич
Пластический хирург, Маммолог
Врач второй категории
Врач-маммолог, пластический хирург, занимается коррекцией форм и размеров молочных желез. Владеет всеми основными техниками пластических операций на молочных железах с использованием имплантов и без них. Выполняет контурную пластику лица при помощи филлеров, блефаропластику, ринопластику, отопластику, липосакцию. Участвует в международных и национальных форумах, мастер-классах профильной тематики.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Наталия
08 февраля '20г.
Доктора я выбирала очень долго. В основном по работам. Хотела делать только у Андрея и по этому на первой консультации сразу договорилась об операции. В день операции мы подобрали размер имплантов. Я хотела 350 но доктор настоял что 300 будет самое оно. Операция в общем прошла хорошо, трубки никакие не ставили, единственный нюанс это то что я проснулась на операционном столе на час раньше. Мне только откапали капельницу и обезболивающее ещё не успело подействовать. Поорав мин. 2-ве от боли я опять уснула и проснулась в тот момент когда меня завозили в палату. Ничего уже не болело я улыбалась и была счастлива :) Домой попала на втрой день. Доктор на все вопросы отвечал мгновенно. На первой перевязке я поняла что доктор правильно сделал что отговорил меня от 350мл, за что ему огромное спасибо. Прошло уже два месяца, грудь выглядит идеальной. Я очень счастлива и благодарна своему доктору. Всем советую!
Лучана
04 сентября '16г.
Наконец то довольна своим внешним видом, спасибо
Тамара
20 августа '16г.
Доктор дал исчерпывающую консультацию, деликатный, опытный.
- 2007 г. – Запорожский Государственный Медицинский Университет, лечебный факультет;
- 2010 г. – интернатура по общей хирургии. Хирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи.
Курсы
- 2010 г. – сертификат врача-специалиста по общей хирургии;
- 2011 г. – сертификат врача- специалиста по онкохирургии;
- 2011 г. – участник мастер-класса «Одномоментная реконструкция молочной железы» под руководством профессора Шефлана, Израиль (клиника «Лисод»);
- 2011 г. – стажировка в отделении хирургии молочной железы при Национальном Институте Рака, Киев;
- 2012 г. – мастер-класс по отсроченной реконструкции груди, клиника «Гарвис», Днепропетровск;
- 2012 г. – курсы по пластической хирургии груди под руководством профессора Храпача В.В., Национальный Медицинский Университет им. Богомольца, Киев;
- 2013 г. – мастер-класс по удалению полиакриламидного геля с дальнейшей пластикой груди имплантом, Национальный Медицинский Университет им. Богомольца, Киев;
- 2013 г. – мастер- класс по пластике груди при недоразвитии молочной железы при Национальном Медицинском Университете им. Богомольца, Киев;
- 2013 г. – мастер — класс по реконструкции груди после мастэктомии под руководством профессора Помпеи, Милан, Италия;
- 2013 г. – стажировка в отделении Пластической и реконструктивной хирургии при Университетской клинике, Клайпеда, Литва;
- 2014 г. – участие в конференции по лечению доброкачественных образований молочных желез, Милан, Италия;
- 2014 г. – участие в конференции по контурной пластике и ботулинотерапии, Одесса.
- 2014 г. – участие в конференции «Продвинутая ринопластика», Санкт-Петербург, Россия;
- 2015 г. – участие в конференции «Продвинутая маммопластика», Санкт-Петербург, Россия;
- 2015 г. – участие в конференции «Использование имплантов Microthane приэндопротезировании молочных желез», Киев;
- 2016 г. – курс эстетической пластической хирургии, Бухарест, Румыния.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Университет
Харьковская
Шулявская
Челюстно-лицевой хирург, Пластический хирург
Флеболог, сосудистый хирург, пластический хирург
Флеболог, хирург, пластический хирург, проктолог