Страница 3. Кардиотокография (КТГ) в Киеве

Микулич Татьяна
Хочу выразить огромною благодарность всему коллективу клиники Визиобуд! Это была четвертая клиника, прежде чем я сделала выбор.После консультации у офтальмолога-хирурга Мельника В.А. я поняла, что могу доверить свои глаза только этому врачу. Сейчас я вижу хорошо без очков.И это благодаря большому профессионализму Владимира Алексеевича. Всем людям, которым необходима операция по замене хрусталика очень рекомендую клинику"Визиобуд" и этого хирурга, у которого, не боюсь сказать, божий дар. Да, цены здесь не дешевые, но обслуживание поставлено на высшем уровне! Все врачи, медсёстры, девочки на рецепшине очень приветливые и доброжелательные! Не могу не поблагодарить лечащего врача, которая является и зам.главного врача, Иващик Елену Григорьевну за терпение и внимание ко мне даже во время карантина. Да, клиника работает онлайн и предоставляет консультации своим пациентам. Огромное спасибо всем, кто помогает людям увидеть этот мир в новых красках.
Ирина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Визиобуд и офтальмологу-хирургу Мельнику В.А. за проведенную операцию по удалению катаракты! Очень довольна результатом,вижу 100%.Желаю вам успехов в работе,довольных пациентов! Вы лучшие!)
Екатерина
У мамы стремительно развилась дальнозоркость, искали хорошего офтальмолога. Коллега посоветовала обратиться к Кикоть. Уже на первом приеме Людмила Викторовна начала предпринимать действия, чтобы облегчить мамино состояние. После курса лечения улучшения на лицо. Продолжаем ходить к Кикоть и очень довольны ее работой.
Оля
Возникли очень серьезные проблемы с глазами, обратилась за помощью к доктору Ганюк. По результатам всех обследований она назначила комплексное лечение, сама выполняла сложные инъекции. Улучшения колоссальные. Спасибо Елене Степановне за помощь!
Наталья
Я рекомендую Ольгу Павловну, как хорошего и очень внимательного специалиста. Побольше бы таких врачей.
Тамара
Посетила сегодня доктора Онищенко О.П. Очень приятный и обходительный врач. Всегда даст нужный совет. Очень приятный и общительный докторю Рекомендую врача, как хорошего специалиста.
Благомед
6,1
Киев ул. Анны Ахматовой, 46
м.Позняки21 5 м.Осокорки18 6
Специалисты многопрофильной клиники «Благомед» проводят комплексную диагностику и лечение различных заболеваний репродуктивной, пищеварительной, нервной систем. Пациентам предоставляются следующие медицинские услуги: лечебный массаж; консультации специалистов: уролога; гинеколога; невролога; педиатра; отоларинголога; ультразвуковая диагностика.
  • Кардіотокографія плода 200
6,1
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная43 15
Клиника современной офтальмологии "Визиобуд" специализируется на диагностике и терапии заболеваний органов зрения. Услуги предоставляются как взрослым пациентам, так и детям.
  • Проведення кардіомоніторингу 300
Киев ул. Платона Майбороды, 8
м.Дорогожичи24 6 м.Лукьяновская19 8
Профильное специализированное медучреждение Институт планирования семьи (IPF) решает проблемы репродуктивной медицины, занимается лечением женского и мужского бесплодия, совмещает практику и научную работу.
  • Біофізичний профіль плода 2 показника+кардіотокографія плода 440
  • Біофізичний профіль плода 5 показників+кардіотокографія плода 500
  • Кардіотокографія плода 600
Киев Троещина ул. Н. Закревского, 47, 2 этаж
р.Деснянский
Многопрофильный медицинский центр «Закревского 47» предоставляет широкий перечень медицинских услуг в разных областях медицины.
  • Кардіотокографія (КТГ) з автоаналізом без консультації лікаря (один плід) / Кардиотокография (КТГ) 440
  • Кардіотокографія (КТГ) з автоаналізом без консультації лікаря (два плоди) / Кардиотокография (КТГ) 550
Киев Подол ул. Нижний Вал, 49 А
м.Контрактовая площадь6 4 м.Почтовая площадь19 6 м.Лукьяновская34 15
Многопрофильный медицинский центр "Инто-Сана" на Подоле входит в сеть медучреждений Украины, занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей и взрослых по многим направлениям. Среди персонала центра врачи высшей и первой категории квалификации.
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Семейный медицинский центр ПолиКлиника является лечебно-диагностическим медучреждением, специалисты которого предоставляют услуги пациентам любого возраста. Диагностический отдел включает эндоскопические, ультразвуковые методы, электрокардиографию. При необходимости в клинике можно провести кардиотокографию, а также другие ультразвуковые исследования у беременных. Кардиотокография помогает проанализировать сердцебиение плода при шевелении и в покое, а также зафиксировать маточные сокращения. Ультразвуковое исследование назначается в третьем триместре, обычно после 32-ой недели беременности.
Киев Софиевская Борщаговка пр. Героев Небесной Сотни, 16/8 (ЖК "Уютный квартал")
м.Ипподром19 м.Теремки20 м.Житомирская19
Dr. Baby – это специализированный медицинский центр для детей от рождения до совершеннолетия. Основное направление деятельности комплекса – плановый осмотр ребенка, диагностика и назначение подходящей терапии, в зависимости от состояния пациента. Высококвалифицированный персонал поможет вашим детям вырасти здоровыми и счастливыми.
Киев ул. Щербаковского, 42
м.Нивки11 5 м.Сырец35 15
Медицинский центр Medelveys (Медельвейс) на Щербаковского — клиника, которая специализируется на предоставлении широкого спектра услуг. В центре можно записаться на прием к андрологу, гинекологу, гастроэнтерологу, семейному врачу, урологу, неврологу, дерматологу, кардиологу и другим врачам.
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Многопрофильная клиника "Здоров'я родини TreeAmed" оказывает полный комплекс лечебных и диагностических услуг в области гинекологии, репродуктологии, урологии, проктологии, хирургии, дерматологии. Клиника работает более 11 лет. Прием пациентов осуществляют высококвалифицированные специалисты.
Киев г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А
Многопрофильная клиника семейной медицины "Пульс" предоставляет такие услуги: консультация семейного врача, педиатра, гинеколога, УЗИ, отоларинголога, офтальмолога, уролога, кардиолога, эндокринолога, дерматолога, ортопеда-травматолога, хирурга, гастроэнтеролога, невропатолога, полный спектр лабораторных анализов, вакцинации, вызов врача на дом и многое другое.
  • Кардіотокографія плода 300