Страница 17. Функциональная диагностика в Киеве

Найдено 329 клиник
Наталья
Девочки! Кто ищет хорошего гинеколога - сходите к Алексеенко Елене Александровне. Мастер своего дела, мне понравилось ее доброе отношение. Видно, что человек пошел в эту профессию и доволен своей работой. Ну и как врач, конечно, она замечательная.
Маша
Прихожу к этому доктору уже пятый раз, я довольна на все 100 %. У меня были болезненные месячные и доктор мне очень помогла, она меня вылечила . Теперь у меня нет никаких болезненных ощущений, я даже не думала что такое возможно. Результаты меня очень порадовали. Врач очень внимательная, могу смело рекомендовать ее всем, у кого такая же проблема.
Наталья К
Наталья Анатольевна - высококвалифицированный и мудрый специалист, что подтверждается каждым ее словом и делом. Она врач, которая умеет слушать и слышать пациента, очень внимательна ко всем подробностям и тонкостям в истории болезни. Поставила правильный диагноз, не смотря на ложное заключение КТ еще до сдачи анализов. Чуткий, интеллигентный и тактичный человек, именно такой медицину и хочется видеть, когда людям необходима помощь. Я консультировалась у Натальи Анатольевны несколько раз и она постоянно так же внимательна и отзывчива, как и впервые. Оплачивая ее труд, ни разу не возникло сожаления о потраченных деньгах, потому что взамен она дает больше чем вы от нее ожидаете.
Мария
Очень хороший доктор. Всегда внимательно относиться к нашему ребёнку. Подбирает эффективное лечение и никогда не назначает много препаратов. Всем рекомендую!
Любовь
Наталья Викторовна, самый лучший врач на свете.
Екатерина
К Ирине Ивановне ходим не первый год. Врач она просто замечательный. Детям моим безумно нравится) Лечение и рекомендации всегда очень подробно расписывает. Каждое назначение обосновывает. Когда обращаюсь к ней, то всегда уверенна, что получу действительно квалифицированную медицинскую помощь.
Киев ул. Старокиевская, 9
м.Политехнический институт9 10 м.Лукьяновская22 9
Многопрофильная клиника «Валерия» - это частный медицинский центр, который начал функционировать в 2002 году. Специфика учреждения - педиатрия. Здесь был открыт первый в Украине детский стационар частного типа. Клиника также ведёт приём и взрослых пациентов. Среди работников центра - кандидаты медицинских наук.
Добробут
Киев Позняки ул. Драгоманова, 21а
м.Позняки14 3 м.Харьковская18 5
С 2011 года ведет прием пациентов "Детская клиника на Левом берегу", входящая в сеть медицинских учреждений "Добробут". Прием детей и подростков ведется по 20 направлениям, включающим как привычные (педиатрия, неврология, отоларингология, стоматология, офтальмология, эндокринология, хирургия, аллергология, гастроэнтерология, дерматология, гинекология, урология, физиотерапия, ортопедия и травматология), так и специфические (логопедия, иммунология, кардиоревматология, психология, лечебная физкультура).
Киев, ул. Семьи Идзиковских (Мишина), 3 , Чоколовка
м.Вокзальная41 13 м.Демеевская66 18
Киев, пр-т Героев Сталинграда, 4 (корп. 5)
м.Оболонь28 8 м.Почайна29 6
ADONIS
Многопрофильный медицинский центр "Адонис" на улице Жилянской — один из пяти филиалов сети медцентров, оказывает полный спектр лечебно-диагностических услуг по ведущим направлениям медицины для всей семьи.
Киев Киевская область, Вышгородский район с. Воропаев, ул. Киевская, 100
Оздоровительно-реабилитационный центр "Сосны" использует передовые реабилитационные методы, проводит индивидуальный подбор программ по восстановлению, находится на природе в 30-ти километрах от Киева. Предоставляет услуги функциональной диагностики, косметологии, физиотерапии, массажа, мануальной терапии, неврологии и др. Возможно санаторно-оздоровительное лечение с размещением в комплексе стационарно.
  • ЭКГ – описание 190
8,4
Киев, ул. Оноре де Бальзака, 85 А , Троещина
р.Деснянский
Киев г. Борисполь, ул. Киевский Шлях, 14 Ж
МЕДПРОФЦЕНТР — это медицинский центр, предоставляющий комплексные услуги по многим направлениям. В клинике работают профильные специалисты, руководствующиеся инновационными технологиями и авторскими программами лечения.
Киев с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Медицинский центр "Кибер Клиника Спиженко" специализируется в лечении онкологических болезней с помощью радиохирургии, химиотерапии, лучевой терапии, нейрохирургии. Повышенное внимание уделяется ранней диагностике и профилактике. Медцентр имеет высшую категорию аккредитации, награжден государственной премией. Ведется активное сотрудничество с Европейскими и Американскими медицинскими учреждениями.
Киев ул. Старонаводницкая, 13
м.Печерская7 1 м.Дворец Украина31 15 м.Днепр39 7
Стоматологическая клиника Аванто на Печерске работает по принципам семейной медицины. Центр предлагает современные стоматологические услуги с использованием ультрасовременного оборудования и качественных материалов. «Ivoclar», «Bredent», «Heraeus», «Kulzer», «Renfert», «KaVo», «Saratoga», «Shick» — оборудование, которое применяется в эстетической стоматологии.
  • Контрольно-діагностичні моделі (КДМ) 600
Киев ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5 м.Тараса Шевченко10 6 м.Лукьяновская34 25
Клиника ведущей семейной стоматологии "Аванто" в Киеве работает с 1993 года. Профессиональный коллектив в своей работе использует только высокотехнологичное оборудование, качественные сертифицированные материалы. На любую выполненную работу специалисты предоставляют 3 года гарантии. Индивидуальный подход, безопасность и безболезненность лечения, работа с клиентами страховых компаний, постоянно действующие скидки и акции – отличительные особенности работы "Аванто".
  • Контрольно-діагностичні моделі (КДМ) 600
Киев ул. Вышгородская, 45/2
м.Героев Днепра57 11 м.Минская57 13 м.Оболонь57 11
KINDERKLINIK — единая специализировання сеть клиник длядетей и родителей в Киеве. 4 филиала в Киеве: Виноградарь, Печерская, Позняки, Голосеево. Доказательные врачи для детей и взрослых. Собственная лаборатория
  • Електрокардіографія спокою 260
  • Електроенцефалографія (ЕЕГ) денного сну до 3 год 3 300