Страница 18. Дуплексное сканирование в Киеве

Найдено 289 клиник
Николай
Консультировалась здесь по генетическим вопросам. Квалифицированные специалиста дали исчерпывающие ответы на интересующие меня вопросы. Осведомлен, значит вооружен. Спасибо Вам огромное.
Екатерина
Во время беременности я делала УЗИ в центре "Геном". Впечатление у меня остались хорошие. Доброжелательная атмосфера, чистота и квалифицированные персонал все это об этом медицинском учреждении.
Лариса
Медико-биологический центр "Геном" - медицинское учреждение, где работают настоящие профессионалы. Обращалась сюда не раз, мне здесь очень помогли. Я даже и не представляю, как могло бы все сложиться, если бы я к вам не обратилась
Ірина
Чудовий лікар, майстер свого діла. Оперував мого батька (тазостегновий суглоб). Дуже чуйна людина. Рекомендую.
Мария
Хочется всем рассказать о замечательном докторе Филоновой Ирине Викторовне, которая помогла мне справиться с гипертонической болезнью, которая мучала меня много лет. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм.
Кирпач Наталия Васильевна Прекрасный специалист! Назначила действующее лечение, за 10 дней пребывания в клинике я полностью выздоровела. Просто счастлива! Спасибо огромное, буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым. Комфортно, чисто и уютно.
Киев Лукьяновка ул. Коперника, 23
м.Лукьяновская9 4 м.Шулявская38 6 м.Политехнический институт19 10
Геном — это медико-биологический центр, специализирующийся на проведении диагностических мероприятий, направленных на определение врожденных и наследственных патологий. В клинике работают квалифицированные специалисты. Диагностика осуществляется на современном оборудовании с учетом мировых стандартов. Высокоточная аппаратура позволяет получать достоверный результат.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Предоставление широкого спектра лечебных и диагностических услуг — основная задача "Института проблем терапии". Это медицинское учреждение, основанное в 2007 году, сумело заработать репутацию заведения, обеспечивающего точную постановку диагноза и высокоэффективное лечение.
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная43 12 м.Васильковская22 м.Олимпийская26
Современный медицинский широкопрофильный центр «Семейный доктор» основан в 2011 году. Пациентам предоставлен весь спектр медицинских услуг. Здесь работают квалифицированные врачи - невропатолог, терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, реабилитолог, косметолог, психолог, дерматолог.
Киев пр-т Павла Тычины, 22
м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Специализированное медучреждение "Тельбин-Мед" занимается лечением мужских и женских заболеваний различного генеза.
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
Киев ул. Маршала Гречка, 1д
м.Сырец20 16 м.Нивки21 18
Современная клиника широкого профиля САНТЕ занимается диагностикой и лечением по 21 направлению. В многопрофильной клинике САНТЕ к услугам пациентов стационар, включая операционную. Возможен выезд специалиста на дом. Врачами разработаны комплексные программы по лечению различных заболеваний, установлено современное медицинское оборудование.
Киев Куреневка ул. Сырецкая, 32
м.Сырец35 9 м.Дорогожичи40 7
Лечебно-профилактическое учреждение, специализирующееся на диагностике и терапии различных заболеваний у детей и взрослых. В нем насчитывается более десяти специализаций врачей.
Киев ул. Киквидзе, 28а
м.Зверинецкая10 2 м.Выдубичи20 13
Многопрофильный центр «Достомед» предлагает диагностические и лечебные процедуры по многим медицинским направлениям. Пациенты центра «Достомед» могут получить следующие услуги: ультразвуковое сканирование внутренних органов; лечение патологий сердца, сосудов, репродуктивных органов, желез внутренней секреции, мочевыделительной системы.
Киев ул. Миропольская, 15 Б
р.Днепровский
Многопрофильный медицинский центр «Юринмед» оказывает всестороннюю медицинскую помощь в обследовании и лечении заболеваний по 12 различным специальностям.
Киев Центр ул. Жилянская, 69/71
м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Диагностическая клиника узкого профиля «Сердце и сосуды» представляет собой современное медицинское заведение с передовым оборудованием американского и германского производства, которое оказывает диагностические услуги в центре Киева.
Работает с
Пн: 08:30-15:30 Вт: 08:30-15:30 Ср: 08:30-18:00 Чт: 08:30-15:30 Пт: 08:30-15:30 Сб: 10:00-15:00