Страница 2. Лечение корневых каналов зуба в Киеве

Лечение 1 канального зуба с микроскопом: анестезия, механическая и медикаментозная обработка каналов, пломбирование корневых каналов, система горячей гуттаперчи, восстановление зуба временным материалом, рентген контроль. 5500 грн
Инструментальная обработка 1-го корневого канала (ручными файлами) 150 грн
Ревизия корневых каналов 900 грн
Лечение дополнительного канала 1200 грн
Найдена 141 клиника
Бочкарьова Марина Володимирівна
Смалій Єлизавета
Дуже задоволена лікуванням в цій клініці. Була у Завізіон Аліни Ігорівни на лікуванні каналів зуба під мікроскопом. Лікар під час прийому постійно з’ясовувала мій стан («чи не боляче мені», «чи добре себе почуваю», "чи зручно мені лежати"). Все зроблено акуратно, без будь яких ранок в ротовій порожнині. Дякую за якісне лікування!
Римма
Спасибо огромное Елене Петровне Весовой за отличную работу, заботу после операции и моральную поддержку! Удаляли кисту на лице.
Надия Баран
Хочу поделиться впечатлениями про цифровую ортодонтию в клинике дентальной хирургии профессора Весовой. Долго и много читала о ней, изучала детально, потому как для меня было очень важно не терять время – собиралась через год поступать в универ в Испании для дополнительного образования, понимала что времени в обрез, хотела успеть исправить зубы брекетами, потом нереально все время летать на корректировки, а ортодонты говорили, что это придется делать чуть ли не раз в месяц а то и чаще. У меня смещения зубов были сложными, особенно передние нижние и верхние клыки, да еще один зуб и вовсе развернут на девяносто градусов…Короче, работы ортодонты в стандарте ставили года на полтора- два. Вычитала в каком-то журнале про инновационную клинику профессора Весовой, вроде как позиционировали себя как клиника экспертного уровня, обратилась туда, потому что таки пообещали найти решение под мою необходимость. Там ортодонт, чувствовался реальный профи, рассказал мне про брекеты Insignia, показал мне как это работает, оцифровку отпечатков, программный расчет самого оптимально быстрого перемещения зубов и их надежного закрепления, мне не хватало только чтобы все вернулось назад как у нескольких знакомых...Также показал себя в мировом рейтинге на сайте производителя по показателям успешности выравнивания этими брекетами, он там на первых позициях, ну в общем убедил. Снял слепки, разработал мою персональную карту зубных перемещений, в результате я все знала наперед, понимала что происходит шаг за шагом, была спокойна за временные рамки, и что вообще круто – все перемещалось четко по плану! Реально здорово! Мне осталось несколько месяцев до начала учебы – но я уже вижу реальное приближение к цели, ортодонт уверен, что все успеем к запланированному сроку. Я тоже)
Киев пер. Бехтеревский, 14г
м.Лукьяновская19 7 м.Контрактовая площадь29 18 м.Театральная33 14
Клиника дентальной хирургии профессора Весовой специализируется на челюстно-лицевой хирургии любой сложности. Это клиника полного цикла, предлагающая комплекс стоматологических процедур с использованием современных методик и цифровых технологий. Прием ведет врач: Завизион Алина Игоревна
  • Механическая обработка 1 канала от 560
  • Медикаментозная обработка 1 канала 378
Специализированный медицинский центр «Бремен» - это немецкая стоматологическая клиника, гарантирующая европейское качество за отечественную цену. Все материалы, используемые в работе, закупаются напрямую у зарубежных поставщиков, что гарантирует их качество.
Киев ул. Вышгородская, 31 А
р.Оболонский
Астра Дент (Astra Dent) — это современная стоматология на Вышгородской. Ключевое преимущество центра – предоставление комплексных услуг в сфере эстетического восстановления зубного ряда. На территории стоматологии принимают профильные специалисты с многолетним опытом работы. Обратиться можно более чем к 60 врачам различного направления. Это самый крупный центр, оказывающий стоматологические услуги. Безупречный сервис позволяет пациентам любого возраста получать комплексную помощь в удобном для себя формате.
  • Пакет эндолечения с каналами, которые уже лечились 2 канала (1-й этап) с увеличенной оптикой 4 950
  • Пакет эндолечения с каналами, которые уже лечились 3 канала (1-й этап) с увеличенной оптикой 6 900
  • Пакет эндолечения с каналами, которые уже лечились 4 канала (1-й этап) с увеличенной оптикой 8 400
  • Пакет эндолечения 1 канал (1-й и 2-й этап) с увеличительной оптикой 4 900
  • Пакет эндолечения 2 канала (1-й и 2-й этап) с увеличительной оптикой 8 800
8,3
Киев, пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 12 Г
м.Минская23 4 м.Оболонь18 3
Киев ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5 м.Лукьяновская9 4 м.Золотые ворота10 5
Стоматология Кравченко Медикал Центр предлагает квалифицированное лечение зубов и профилактику стоматологических проблем, а также косметологические и психотерапевтические услуги, включая массаж. Наши специалисты обладают высоким уровнем квалификации и опытом.
  • Лікування каналів однокореневого постійного зубу от 2 300
  • Лікування каналів багатокореневого постійного зубу от 3 900
  • Лікування однокореневого постійного зубу ( канал + пломба) от 3 599
  • Лікування багатокореневого постійного зубу (канали + пломба) от 5 099
  • Інструментальна та медикаментозна обробка каналів зубу ручна (від кількості каналів) от 599
Cеть клиник "Вилида"
Киев пр-т Владимира Ивасюка (пр-т Героев Сталинграда), 6, корп. 2
м.Оболонь25 4 м.Почайна36 6
Стоматологический центр "Вилида" - медицинское учреждение, объединившее высококвалифицированных врачей данной специальности. Преимуществом центра является комплексное решение стоматологических проблем: от проведения диагностики до получения полноценного результата. Прием ведет врач: Ворон Светлана Юрьевна
  • Обработка одноканального зуба 800
  • Обработка двухканального зуба 1 350
  • Обработка трехканального зуба 2 100
  • Обработка четырехканального зуба 2 600
Сеть "Стоматологическая Династия"
Киев Демеевка пр-т Голосеевский, 58 А
м.Голосеевская5 11 м.Демеевская7 1
Специализированная клиника «Стоматологическая Династия» оказывает профессиональное стоматологическое лечение. Клиника начала функционировать в 2010 году. Специалисты учреждения неоднократно стажировались за границей.
  • Механическая и медикаментозная обработка 1-го канала 445
  • Удаление чужеродного тела из канала (инструмент, штифт) 2-ой уровень сложности 2 900
Киев пр-т Берестейский, 67 В (проспект Победы, 67 В)
м.Нивки м.Святошин м.Берестейская
«Арбор» — современная многопрофильная стоматологическая клиника в Киеве.
  • Лечение дополнительного канала 1 200
  • Удаление корня/-ей зуба 600
  • Лечение и пломбирование корневых каналов зуба ( 4 канала ) 7 000
  • Лечение и пломбирование корневых каналов зуба ( 1 канал ) 2 посещения с использованием пасты на основе кальция 4 300
  • Лечение и пломбирование корневых каналов зуба ( 2 канал ) 2 посещения с использованием пасты на основе кальция 5 700
6,7
Киев ул. Саперное Поле, 3
м.Дворец Украина12 4 м.Лыбедская14 3 м.Печерская15 6
iOrtho создан для того, чтобы обеспечить наиболее эффективными и простыми решениями стоматологических проблем у взрослых и детей. В частности, наша ключевая экспертиза — ортодонтическое лечение с применением технологии Invisalign. Благодаря тому, что мы получаем оригинальную продукцию Invisalign напрямую от завода производителя «Align Technology» — у нас есть эксклюзивная возможность дать лучшую цену на лечение элайнерами.
  • Проведение инструментальной и машинной обработки 1 корневого канала от 600
  • Механическая обработка 1-го корневого канала (эндомотор) 300
6,2
Киев Лукьяновка ул. Тургеневская, 76/78
м.Лукьяновская14 12 м.Золотые ворота30 23
Медицинский центр 'Ортолайф' предлагает высококвалифицированные стоматологические услуги, включая терапевтическую и эстетическую стоматологию с акцентом на качественное лечение.