Страница 2. Частные врачи в Сумах

Фильтр: (Найдено 142 врача 5 отзывов) Сортировка: (Цена)
Алексей
Большое человеческое спасибо доктору . Действительно,профессионал своего дела. Быстрая и точная диагностика правильно назначенное лечение .Всем рекомендую этого специалиста не пожалеете денег
Олеся
Спасибо за заботу. Чудесный врач, пркрасная клиника. Отношение к пациентам выше всяких похвал.
Лера
Прошла курс лечения, результат порадовал. Благодарю за заботу.
Приятно, когда к тебе относятся по-человечески. Кто хочет к воспитанному и профессиональному эндокринологу, добро пожаловать к Нестеренко Татьяне Григорьевне.
Маммолог, Онколог
Александр Валерьевич, врач маммолог-онколог, занимается диагностикой и лечением патологий молочных желез (в том числе онкологического характера). Врач назначает терапию при маститах, мастопатии, при раке молочной железы, проводит биопсию молочных желез.
Эндокринолог
Врач-эндокринолог второй категории, занимается диагностикой и терапией патологий эндокринной системы. Татьяна Григорьевна проводит лечение сахарного диабета первого, второго типа, ожирения, узлового зоба и других патологий.
Сумы ул. Данилы Галицкого, 39
Психиатр, Нарколог, Иглорефлексотерапевт
Василий Иванович, врач-психиатр, нарколог, иглорефлексотерапевт. Осуществляет лечение заболеваний нервной системы, алко и нарко зависимостей, проводит сеансы иглоукалывания.
Консультация от 140 грн.
Сумы 1-я Набережная улица р. Стрелки, 50
Врач оказывает услуги в области неврологии. Наталья Борисовна проводит диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний центральной и периферической нервных систем. Владеет техникой проведения различных лечебных блокад.
Сумы 1-я Набережная улица р. Стрелки, 50
Тарас Михайлович, занимается патологиями нервной системы. Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний, проводит лечебные блокады, осуществляет расшифровку показателей диагностики (эхогистеросальпингография, электроэнцефалография и др).
Нефролог
Врач-нефролог, занимается диагностикой, лечением и профилактикой различных заболеваний почек. Алла Петровна осуществляет терапию камней в почках, гематурии, пиелонефрита и других патологий.
Сумы 1-я Набережная улица р. Стрелки, 50
Сергей Александрович, занимается урологией. Врач владеет современными методиками лечения заболеваний мочеполовой системы. Врач назначает терапию при простатите, уретрите, цистите, мочекаменной болезни и др.
Сумы ул. Данилы Галицкого, 39
Семейный врач
Семейный врач, осуществляет детский прием. Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний внутренних органов. Марина Николаевна ведет детей с момента рождения и до совершеннолетия, проводит расшифровку ЭКГ.
Хирург, Уролог
Врач хирург-уролог, занимается лечением детей. Федор Валерьевич проводит оперативное и консервативное лечение урологических патологий (мочекаменная болезнь, цистит, уретрит, водянка яичка и др.), осуществляет биопсию органов мочеполовой системы.
Кардиолог
Врач-кардиолог, оказывает услуги по диагностике и терапии заболеваний сердца и сосудов у детей и подростков. Елена Анатольевна проводит расшифровку ЭКГ, суточный мониторинг А/Д и ЭКГ. Доктор лечит аритмию, дистонию, пороки сердца, сердечную недостаточность и др.