Врачи педиатры в Киеве (Святошинский район)
1 отзыв
Марфа
Марина Владимировна Гербич детский врач и отличный педиатр. Не так давно у нас появился ребенок, очень долго мы искали действительно толкового врача. Знакомые посоветовали Марину Владимировну. После первого приема мы сразу поняли, что можем доверить здоровье нашего малыша именно этому врачу. Сразу видно с каким трепетом и ответственностью Марина Владимировна относится к детям и своей работе. Всем рекомендую.
Листушенко Светлана Игоревна
Педиатр
Доктор специализируется в области педиатрии. Осуществляет патронаж новорожденных, детей до года. Лечит дисбактериоз, аллергический дерматит, инфекции дыхательных путей. Проводит консультативный прием детей в клинике и на выезде.
Консультация от 580 грн.
Педиатр
Врач педиатр. Оказывает услуги по лечению и диагностике детских заболеваний, ведет консультативный прием, диагностирует инфекционные, хронические заболевания и др.
Консультация от 630 грн.
Педиатр, семейный врач
Врач-педиатр, семейный врач высшей категории специализируется на лечении детей, ведет прием взрослых пациентов. Занимается диагностикой и терапией острых респираторных заболеваний, неотложных состояний, инфекций дыхательных путей, заболеваний почек, заболеваний кишечника, дисфункций желчевыводящих путей, болезней сердца при вегетативной дисфункции. Является автором более 25 научных работ.
Шахраманова Наталья Алексеевна
Доктор специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, пальпацию, перкуссию, аускультацию, отоскопию, фарингоскопию, пульсоксиметрию, тонометрию, назначение лечения и контроль хода терапии, оформление справок о состоянии здоровья детей, составление графика вакцинаций. Также Наталья Алексеевна проводит патронаж новорожденных, консультации по грудному вскармливанию.
Колодий Юлия Ивановна
Врач также консультирует онлайн
Педиатр
Занимается диагностикой, лечением заболеваний органов дыхательной системы, инфекционных заболеваний, аллергических реакций, вирусных и бактериальных кишечных инфекций у детей. В компетенции доктора консультативный прием детей, консультация по вопросам вакцинации, патронаж детей, купирование неотложных состояний у детей.
Нибак Наталья Васильевна
Почему я работаю врачом?
Здоровье для человека – самое ценное в жизни!!
А здоровье ребенка для родителей – ценнее любых сокровищ. Поэтому я как врач-педиатр пришла в медицину, чтобы помогать родителям и их детям проживать лучшие и интересные моменты жизни без болезней и лишних забот.
Ведь когда ты видишь счастливым и здоровым своих пациентов, ты сам чувствуешь себя счастливым, потому что твоя работа принесла кому-то значительную пользу.
Педиатр
Врач осуществляет ведение детей до 1 года, консультирует по поводу грудного вскармливания и вакцинации. Лечит заболевания органов дыхания, детские инфекционные болезни, патологии органов мочеполовой системы. Принимает пациентов с ОРВИ, бронхитом, ларингитом, риносинуситом, пищевыми отравлениями.
Момотенко Татьяна Сергеевна