Страница 2. Врачи онкологи в Киеве (Соломенский район)

Екатерина
Наталя Грінь не тільки ЛОР терапевт, а й ЛОР-хірург, і дуже досвідчений. Вона мене прооперувала з уразуванням усіх моїх особливостей. І на додачу вона дуже гарна, чуйна та відповідальна людина.
Mila
Шла к этому доктору по рекомендации . Очень боялась, т.к.прибегла к таким методам впервые . Лицо всё-таки . Хороший хирург -пластик , профессионал . Теперь я понимаю в чём отличие докторов -пиарщиков инстаграмма , от профессионалов .....девчёнки , я сама медик в прошлом . Не ведидесь на фотошоп (((( Обращайтесь к профессионалам . Однозначно рекомендую Андрея Макеева !
Гринь Наталья Викторовна – отличный врач отоларинголог. Хочу выразить слова благодарности Наталии Викторовне. Врач смотрит на проблему комплексно. После консультации у меня «срослись все пазлы», так как одни заболевания влекли за собой другие, многие вопросы стали мне понятны. Комплексное лечение дало свои положительные результаты, которые не заставили себя долго ждать. Спасибо за Ваш профессионализм.
Никаких замечаний! Только положительные эмоции! Профессионал своего дела!
Пластический хирург, онкохирург
Доктор Макеев Андрей Геннадьевич, пластический хирург высшей квалификационной категории. Оказывает консультационные услуги по вопросам проведения пластических операций. Осуществляет ринопластику, отопластику, блефаропластику, ментопластику, абдоминопластику. Предоставляет широкий спектр традиционных и инновационных пластических, эстетических и реконструктивных операций.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Отоларинголог, Онколог-отоларинголог
Доктор специализируется в области отоларингологии. Занимается консервативным и оперативным лечением различных заболеваний ЛОР-органов. Проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов, осуществляет забор биопсии. Выполняет вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Консультация от 580 грн.
Маммолог-онколог, химиотерапевт, онкодерматолог, медицинский генетик
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, биопсию молочной железы. Лечит маститы, мастопатию, фиброаденому, липому и другие патологии. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13
Хирург-онколог, Маммолог
Врач высшей категории Кухарь Игорь Владимирович является высококвалифицированным специалистом по хирургическому лечению онкологической патологии. Как врач хирург-онколог, маммолог оказывает помощь женщинам с доброкачественными и злокачественными заболеваниями молочной железы. Занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением, а также большое внимание уделяет профилактическому направлению работы в области маммологии. Специализируется на проведении биопсии молочной железы, лечении мастопатии, гинекомастии, мастита, рака молочной железы.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Хирург, онколог
Онколог-химиотерапевт
Дмитрий Олегович ориентируется на лечение онкологических заболеваний с применением наиболее современных методов. Таким образом, он посещал образовательные курсы по современным методикам диагностики и лечения лимфопролиферативных заболеваний, посещал конференции по иммунотерапии как от украинских, так и зарубежных лекторов.
Врач химиотерапевт, клинический онколог
Высококвалифицированный врач , опытный химиотерапевт, онколог. Член международних профессмиональных асоциаций. Специализируется на диагоностике и лечении рака
Онкомаммолог, онкодерматолог
Врач специализируется на диагностике и лечении мастопатии, кист и фиброаденом молочной железы. Выполняет обследование молочных желез при помощи инструментальных методик. Проводит дерматоскопию. Удаляет родинки и другие новообразования кожи с дальнейшим гистологическим исследованием.
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13