Врачи онкологи в Киеве (Соломенский район)
Специализация
Берег
Екатерина
Наталя Грінь не тільки ЛОР терапевт, а й ЛОР-хірург, і дуже досвідчений. Вона мене прооперувала з уразуванням усіх моїх особливостей. І на додачу вона дуже гарна, чуйна та відповідальна людина.
Гринь Наталья Викторовна – отличный врач отоларинголог. Хочу выразить слова благодарности Наталии Викторовне. Врач смотрит на проблему комплексно. После консультации у меня «срослись все пазлы», так как одни заболевания влекли за собой другие, многие вопросы стали мне понятны. Комплексное лечение дало свои положительные результаты, которые не заставили себя долго ждать. Спасибо за Ваш профессионализм.
Ірина Опошня
Оксана Олександрівна -- лікар від Бога !! Добра, уважна, грамотна, пунктуальна. Вона мене оперувала. Післяопераційний період був складний і вона вихожувала мене, приїждждала на перев'язки і в вихідні дні, навіть коли була на конференціях за кордоном в телефонному режимі також тримала все під контролем, давала цінні поради, підтримувала.
Оксаночка Олександрівна, щастя Вам, міцного здоров'я, добра і достатку Вашій прекрасній родині і одне прохання- трошки більше відпочивайте. Дуже приємно, що Ви повністю віддаєтесь роботі , але.......бережіть себе !!!
Очень благодарна Оксане Александровне!!! Она удалила мне грудь и вставила имплант, помогла мне победить рак, и вот уже 4й год наблюдаюсь у неё и всё отлично. Внимательный, высокопрофессиональный врач и прекрасная женщина!!!! Спасибо Вам огромное!!!
Онколог-маммолог, онкохирург, УЗИ-специалист, пластический хирург
Врач Гаращенко Оксана Александровна имеет 13-летний опыт, онколог, маммолог. Владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики. В eслуги специалиста входит консультативный прием, первичный осмотр, дальнейшая диагностика и определение лечебных направлений (консервативное, хирургическое). К Гаращенко О. А. обращаются для выявления онкоочагов, лечения мастопатии, фиброаденомы молочной железы, а также с целью изменения формы молочных желез (маммопластики). Доктор подготавливает пациентов к хирургическому вмешательству и ведет послеоперационное наблюдение.
Отоларинголог, Онколог-отоларинголог
Доктор специализируется в области отоларингологии. Занимается консервативным и оперативным лечением различных заболеваний ЛОР-органов. Проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов, осуществляет забор биопсии. Выполняет вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Консультация от 580 грн.
Онколог, маммолог
Мария Артуровна - врач онколог-маммолог, которая проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как мастопатии, аденомы, простые кисты, лактостаз, гиперпролактинемии, воспаление молочной железы.
Онколог
Ведет консультативный прием взрослых. Проводит диагностику и лечение онкологических заболеваний, поли- и химиотерапию солидных опухолей (дооперационная, послеоперационная, соединенная). Занимается профилактикой и лечением осложнений цитостатической терапии.
Врач химиотерапевт, клинический онколог
Хмель Анна Васильевна
Высококвалифицированный врач , опытный химиотерапевт,
онколог. Член международних профессмиональных асоциаций. Специализируется на диагоностике и лечении рака
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент