Врачи флебологи в Киеве (метро Шулявская)

Фильтр: (Найдено 2 врача 4 отзыва) Сортировка
Дуже хороший лікар, фахівець своєї справи! Дуже сподобався, чудово розуміється у своїй сфері діяльності. Все по справі, все розписує, а не як попало. Лікування ефективне, та швидко допомагає. Уже через декілька днів відчула поліпшення.
Юлія
Юрій Олексійович уважний і професійний лікар. Виразно і дохідливо пояснив у чому проблема і провів якісну діагностику. Після запропонованого лікування, моя дитина швидко пішла на поправку. Щиро вдячна Вам, за всі зусилля що Ви приклали!
Ася
По роду своей деятельности много времени провожу на ногах. Стала замечать на ногах сосудистые звездочки. Слышала. что Владимир Владимирович Сулик легко решает эту проблему. Действительно. Я довольна результатом.
Тарас
С гнойным воспалением на ноге попал к Сулик Владимиру Владимировичу. Оперативное вмешательство избавило меня от воспаления и боли. Перевязку тоже делал доктор. Все аккуратно и стерильно. Постепенно рана начала затягиваться.
Хирург, Детский хирург,Проктолог, Флеболог, Пластический хирург
Автор 20 печатных работ, соавторство в 6 монографиях, автор 6 патентов на изобретения в хирургии.
Флеболог, сосудистый хирург, пластический хирург