Врачи флебологи в Киеве (метро Шулявская)
Найден 1 врач
Специализация
I категории
Берег
Андрей
Замечательный специалист, очень внимательный и объясняет все доходчиво, рекомендую! 10 проктологов из 10-и !
Врач очень деликатный, спокойный. Детально все спрашивает, осматривает и в результате очень скурпулезно обясняет схему лечения.
иван
Очень хороший и внимательный врач,при операции применяет новейшие технологии,индивидуальный подход к каждому пациенту,обращался к нему по поводу грыжи
Инесса
Ну очень хороший врач, можно сказать спас меня от летального,когда я пришла к нему с абсесом гнойним. Я довольна.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, флеболог
Доктор Майборода В. В. имеет большой опыт в малой хирургии, гнойной хирургии, хирургии сосудов нижних конечностей, оперативной проктологии. Основные направления деятельности: удаление доброкачественных образований (липома, атерома, фиброма, гигрома, инородное тело и другие) с патологогистологичним исследованием, хирургическое лечение, лечение больных с диабетической стопой.