Страница 4. Врачи кардиологи в Киеве (Шевченковский район)

Марина Тимофеевна
У Халдис я полторы недели где-то лечилась, когда сердечко прихватило. Понравилось, хороший кардиолог, ничего лишнего не назначает и не навязывает. Буду в дальнейшем обязательно у Оксаны Олеговны консультироваться.
Кардиолог
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории оказывает услуги консультативного приема, осмотров, а также проведения ряда диагностических исследований, включая электрокардиографию и суточный мониторинг. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний сердечно-сосудистой системы, как стенокардия, фибрилляция, инфаркты и инсульты. Ведет прием пациентов с жалобами на головокружение и повышенное сердцебиение.
Врач-кардиолог
Специалист в области кардиологии. Член Ассоциации кардиологов Украины и Ассоциации аритмологов Украины.
Киев ул. Сергея Данченка, 1 м.Сырец44 16
Кардиолог
Кардиолог, невропатолог
Врач занимается лечением больных с постинфарктным состоянием, тромбоэмболией легочной артерии, острыми и хроническими нарушениями ритма, с сердечной недостаточностью. Проводит лечение мигрени, боли в спине, невроза, остеохондроза, радикулита.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Врач с многолетним клиническим опытом работы с пациентами с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В работе совмещают современные подходы к диагностике, внимательный анализ жалоб и результатов обследований. Во время приема подробно объясняет состояние пациента, возможные риски и рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению.
Консультация від 1100
Семейный врач
Ревматолог
Врач проводит первичный осмотр и обследование пациентов с болью в суставах и спине, мышечной слабостью, лихорадкой неизвестного происхождения, сухостью глаз, изменением цвета кожи пальцев на холоде. Диагностика и лечение заболеваний суставов, остеопороза, системных заболеваний соединительной ткани (системная красная волчанка, системная склеродермия, дермато-/полимиозит, сухой синдром Шегрена, узловатая эритема и другие), системных васкулитов. Проведение дифференциальной диагностики ревматологических и смежных патологий.